Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Как удалить блок в автокаде на мас ?

Как удалить блок в автокаде на мас ?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.06.2019, 00:09 #1
Как удалить блок в автокаде на мас ?
freeman_d@mail.ru
 
Регистрация: 11.04.2018
Сообщений: 1

Всем доброго времени суток. столкнулся с проблемой не могу найти путь удаления блоков на маке Может кто подсказать?
Просмотров: 740
 
Непрочитано 24.06.2019, 14:36
#2
valerik88


 
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 191


команда "Очистить" что ли?
valerik88 вне форума  
 
Непрочитано 26.06.2019, 11:00
#3
Leopard_

Нефтепереработка
 
Регистрация: 21.01.2010
Украина, Киев.
Сообщений: 303


На маке не автокадил, но по моему, если есть вхождение блока то он не удалится даже через очистить, даже на окнах.
А так должно быть "очистить", оно-же "purge".
__________________
У фантазии нет границ. Это у ограниченных нету фантазии.
Leopard_ вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Как удалить блок в автокаде на мас ?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить определенный динамический блок во всех указанных файлах ? Peter Динамические блоки 15 21.04.2016 18:57
Как в автокаде выделить разом все одинаковые элементы и одним махом их удалить, чтобы по отдельности не удалять Dimmitriy AutoCAD 30 19.01.2013 17:54
Как повернуть вставленный блок? Zaghim Программирование 4 01.07.2010 15:30
Невозможность добавить в блок дополнительный внутренний блок, если таковой с тем-же именем в главном уже есть Vova Баги и пожелания в Autodesk 5 10.11.2009 16:13
как с помощью VBA удалить влок из коллекции блоков молод и перспективен Программирование 3 25.07.2009 12:54