Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Как запустить файл FAS если команду знаю

Как запустить файл FAS если команду знаю

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.03.2017, 11:10
Как запустить файл FAS если команду знаю
Миксер
 
Регистрация: 10.01.2006
Сообщений: 144

Здравствуйте.
Есть программка скаченная из интернета для работы с xrf. Соответственно команды для запуска XRR и XRP . Программки в автокад загружаются, но автокад пишет , что таких команд не знает.

Как их запустить?

Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
https://www.youtube.com/watch?v=7KsI06EDm-o
У разработчика все работает(

Вложения
Тип файла: rar Работа с XRF.rar (72.5 Кб, 27 просмотров)

Просмотров: 7320
 
Непрочитано 21.07.2017, 10:22
#61
lenivec

проектирование
 
Регистрация: 16.09.2005
KZ
Сообщений: 78


Цитата:
Сообщение от Сергей812 Посмотреть сообщение
Хватит отмазываться) Так и скажите, что без готового большей части чужого кода ничего своего написать не в состоянии
Я же с этого и начинал - что мне проще (для своих собственных целей) использовать части подходящего "чужого" кода, чем зубрить учебник. И что для реализации того, что мне надо я использую все возможности всех любых языков и сред программирования, реализованные и найденные мной в справке или через поисковик. Если бы я писал всё сам и с нуля, меня бы вы здесь не встретили.
А написать что-то простенькое, с нуля, я в состоянии. А в Visual среде - тем более.

----- добавлено через ~2 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Сергей812 Посмотреть сообщение
Если бы действительно занимались программированием, то знали бы - что можно писать на отличным от лиспа языке и вызывать в лиспе как обычную функцию
Что я и делаю с помощью макросов и SendCommand() в VB

Последний раз редактировалось lenivec, 21.07.2017 в 10:44.
lenivec вне форума  
 
Непрочитано 21.07.2017, 10:54
#62
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 7,138


Зачем зубрить учебники? Практика параллельно с теорией - самый лучший способ. Это же не производство, медицина или иные процессы - где ошибка может привести к непоправимым процессам. Современные версии виндоуз уронить очень сложно, ну а вылетит тот же акад из-за кривого кода надстройки - так не экспериментируйте на "рабочих" файлах проектов.

Цитата:
Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
Что я и делаю с помощью макросов и SendCommand() в VB
Например, перехватываете сообщения операционной системы для акада? Чтобы не использовать внешнюю программу типа HotKey, а работать непосредственно в пространстве акада/надстройки?
Сергей812 вне форума  
 
Непрочитано 21.07.2017, 11:04
#63
lenivec

проектирование
 
Регистрация: 16.09.2005
KZ
Сообщений: 78


Цитата:
Сообщение от Сергей812 Посмотреть сообщение
Зачем зубрить учебники? Практика параллельно с теорией - самый лучший способ
Это по мне!

----- добавлено через ~1 ч. -----
Цитата:
Сообщение от Сергей812 Посмотреть сообщение
Например, перехватываете сообщения операционной системы для акада? Чтобы не использовать внешнюю программу типа HotKey, а работать непосредственно в пространстве акада/надстройки?
Нет. До такого я еще не дорос

Последний раз редактировалось lenivec, 21.07.2017 в 12:36.
lenivec вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Как запустить файл FAS если команду знаю

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Revit 2017. Что делать, если на мощном компьютере сильно тормозит файл ревита весом 35мб? klenk100 Revit 17 07.04.2017 08:39
Графические примитивы, скопированные через буфер обмена "тянут" за собой "мусор", который "раздувает" файл и впоследствии "убивает" буфер обмена Shaggy AutoCAD 2 01.07.2016 22:37
Можно ли запустить команду для списка файлов, не открывая файлов? Alexander_Liseev Программирование 4 28.02.2013 11:41
Приоткрытии чертежа в автокаде файл требует файл формы, что делать? kiraxmaz AutoCAD 3 11.08.2011 13:56
Файл сохранен тока для просмотра можно ли его редактировать Анальный пират AutoCAD 3 17.02.2008 06:01