| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Мономах > Панель "МОНОМАХ" в AutoCAD 2008

Панель "МОНОМАХ" в AutoCAD 2008

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 31.01.2008, 09:37
Панель "МОНОМАХ" в AutoCAD 2008
Bublik 22
 
проектирование
 
Из лесу вестимо
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 15

Скачал недавно dnl266 (приложение к AutoCAD) - это панелька инструментов МОНОМАХа для моделирования (как в лире). Прочитал Readme файл и начал инсталировать (не получилось). Во 1-х 2008-й AutoCAD не видит файла меню. Во 2-х в Readme файле указан 2006-й AutoCAD. Может быть пока ещё МОНОМАХ 4.2 не дорос до AutoCAD 2008 ?
О великие ГУРУ, прошу разъяснить данный "?". Уж очень хочется моделировать и задавать нагрузки в AutoCAD 2008, а затем экспортировать модель в МОНОМАХ.
Просмотров: 16121
 
Непрочитано 07.11.2012, 18:18
#21
RAN777


 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 3


Извиняюсь за тугодумство,конечно,но я единственный пользователь на своем компе,какой еще сисадмин?
RAN777 вне форума  
 
Непрочитано 25.12.2012, 11:28
#22
privodnik

ЭС.
 
Регистрация: 15.05.2009
МО
Сообщений: 166


"в разрешении на запись отказано.Не удалось создать С\............\..... cuix"
та же фигня...
сам себе одмин
есть еще мысли?

5 минут спустя.
все, разобрался...надо проверить права и разрешения на папку для текущего* пользователя...
как ни странно, у меня не было полного доступа к папке, только что созданной мной же... <...> Мат /kpblc/

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 25.12.2012 в 14:10.
privodnik вне форума  
 
Непрочитано 22.02.2013, 14:48
#23
Boxa

КЖ; C#
 
Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 2,039


Возможно поможет вот это: lira_layers
Boxa вне форума  
 
Непрочитано 17.05.2013, 14:32
#24
RVACH


 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 7


Условия работы - Наличие доступа в интернет, поэтому не всегда удобен.
по моему старая панелька http://dwg.ru/dnl/8694 лучше

Воха ваше творение?
По моему очень удобная программка для AutoCAD

Последний раз редактировалось Солидворкер, 18.05.2013 в 00:08.
RVACH вне форума  
 
Непрочитано 18.05.2013, 23:50
#25
Boxa

КЖ; C#
 
Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 2,039


Мое творение. Правда забыл я про него... К сожалению эта версия очень старая и многие возможности в ней не реализованы.
Доступ в инет нужен для запроса xml файла с описанием слоев и такая схема работы появилась для того, что бы иметь возможность исправить возможные ошибки (типа того что указано тут http://dwg.ru/dnl/8694)
__________________
_бложиг

Последний раз редактировалось Boxa, 18.05.2013 в 23:55.
Boxa вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Мономах > Панель "МОНОМАХ" в AutoCAD 2008

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать панель info center в AutoCAD 2008? dextron3 AutoCAD 10 04.02.2018 10:48
ATABLE для autocad 2008 casaatik AutoCAD 181 07.03.2014 15:41
AutoCAD 2008 vs Autocad 2008 LT (_imageattach) svlc AutoCAD 8 19.02.2009 14:55
не удаляется AutoCAD Architecture 2008 ПалычЪ AutoCAD 4 19.12.2007 09:53