| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Вставка формул из Ворда

Вставка формул из Ворда

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.06.2008, 19:42 #1
Вставка формул из Ворда
Евгенич
 
инженер-проектировщик
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 67

Всем доброго времени суток!
Проблема вот в чём: написал формулу в Ворде в редакторе формул, Ctrl+C -> Ctrl+V в Акаде. Всё красиво: растянул, разместил, подписал. Начинаю печатать, а там эти формулы сильно искажёнными получаются. Кто сталкивался? В чём проблема?
Заранее спасибо!
__________________
AC 2009
Просмотров: 1871
 
Непрочитано 08.06.2008, 19:54
#2
mmax

Программист широкого профиля.
 
Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
Сообщений: 721


Давно это было, чтото помница надо формулы создавать прямо в автокакде, они тогда у меня печатались нормально.
Меню вставка -- объект
в появившемся окне выбрать Microsoft Eqation 3
mmax вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.06.2008, 19:57
#3
Евгенич

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 15.08.2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 67
<phrase 1=


Преогромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!! Работает!!!))))
__________________
AC 2009
Евгенич вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Вставка формул из Ворда

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Множественная вставка Shoorup AutoCAD 19 26.05.2008 12:59
Вставка фрагментов таблицы из Excel в таблицу Автокада 2006 через буфер обмена - возможно ли? kp+ AutoCAD 3 21.03.2008 10:32
помогите добить липс, Вставка блока с атрибутом gizmo_zx Программирование 1 10.01.2008 23:07
Вставка растра в 3D RamZes AutoCAD 4 14.05.2007 22:36