Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Можно ли изменить шрифт во всех блоках чертежа

Можно ли изменить шрифт во всех блоках чертежа

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.01.2009, 07:16 #1
Можно ли изменить шрифт во всех блоках чертежа
sibcat
 
безопасность
 
Западная Сибирь
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 24

В чертеже у качестве УГО использовано большое количество блоков.
Необходимо поменять у всех блоков свойства используемого шрифта - конкретно - Rotation. Переопределение блока на свойства шрифта в уже вставленных в чертеж блоках влияние не оказывает.
Возможно ли это сделать? (прошу прощения если баян).
Просмотров: 6192
 
Непрочитано 12.01.2009, 08:01
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,681


Приложи файл, в котором покажи начальное состояние и то, что должно быть в результате. Я не уверен, что верно понял ТЗ
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.01.2009, 08:33
#3
sibcat

безопасность
 
Регистрация: 12.03.2008
Западная Сибирь
Сообщений: 24


Вот файл. Убрал все лишнее оставил, только блоки.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
Блоки для форума.dwg (125.3 Кб, 1666 просмотров)
sibcat вне форума  
 
Непрочитано 12.01.2009, 09:04
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,681


Ну, если ты атрибуты принудительно не смещал, то, думаю, будет достаточно изменить в описании блока начертание атрибута и потом применить команду _.attsync
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.01.2009, 11:48
#5
sibcat

безопасность
 
Регистрация: 12.03.2008
Западная Сибирь
Сообщений: 24


спасибо
sibcat вне форума  
 
Непрочитано 02.04.2014, 10:38
#6
Vikulassuk

генпланист
 
Регистрация: 23.09.2009
Череповец
Сообщений: 20


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Ну, если ты атрибуты принудительно не смещал, то, думаю, будет достаточно изменить в описании блока начертание атрибута и потом применить команду _.attsync
Подскажите, как что-то изменять в описании блока? У меня есть штамп, в котором все шрифты стали наклонными, как мне убрать эту наклонность? Спасибо.
Vikulassuk вне форума  
 
Непрочитано 02.04.2014, 10:43
1 | #7
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,430


_STYLE
trir вне форума  
 
Непрочитано 02.04.2014, 10:49
1 | #8
LynxM


 
Регистрация: 17.08.2010
Киев
Сообщений: 673
<phrase 1= Отправить сообщение для LynxM с помощью Skype™


Vikulassuk, с помощью какой команды - написал trir. Изменить стиль текста, который используется в блоке и регенерировать чертеж (обновить).
__________________
Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять.
LynxM вне форума  
 
Непрочитано 02.04.2014, 10:57
#9
Vikulassuk

генпланист
 
Регистрация: 23.09.2009
Череповец
Сообщений: 20


trir, LynxM, спасибо вам большое!
Vikulassuk вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Можно ли изменить шрифт во всех блоках чертежа

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно создать собственный шрифт в формате “.shx” ? qkq AutoCAD 13 10.04.2019 10:51
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
ЮМОР 2006 =) Perezz!! Разное 1122 04.01.2007 00:46
Как изменить масштаб чертежа Nikita AutoCAD 2 20.04.2005 00:23
Можно ли изменить масштаб чертежей... Yustas AutoCAD 7 31.03.2005 10:38