Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Мономах > неизвестная ошибка мономах 4.2

неизвестная ошибка мономах 4.2

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.04.2009, 22:40
Ошибка мономаха 4.2 на консоль
gerafan
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 20

У меня монолитное 10-ти этажное здание. У меня этаж два этажа идут друг под другом, а потом 3-тий этаж выступает от предудущих на немного (в виде консоли). Когда нажимаю расчитать всё здание он выдает мне что стены не имеют опирания, но они опираются на монолитное перекрытие предыдущего этажа. В чем ошибка? И что делать?

Последний раз редактировалось gerafan, 24.04.2009 в 22:45.
Просмотров: 8670
 
Непрочитано 26.04.2009, 14:01 неизвестная ошибка мономах 4.2
#41
viking1963

Расчеты конструкций (SCAD 11.5; Мономах 4.5; STARK ES); Техническое Обследование Зданий и Сооружений
 
Регистрация: 20.03.2009
до VIII-2009-жил в Золотой Орде (Северное Джайляу, Улус Джучи),с VIII-2009 переехал в Россию (СЗФО)
Сообщений: 2,092
Отправить сообщение для viking1963 с помощью Skype™


Цитата:
И что теперь мне делать?
...Что делать...Кто виноват...Кому на Руси жить хорошо...Былое и думы...Горе от ума...
А ни че не делать, УЧИТЕ Матчасть! (то бишь программу "Мономах 4.2")Товарищ курсант!
До сдачи диплома еще есть время

gerafan ,
Просмотрите внимательнее Вашу схему, где требуется подставьте несущие стены-диафрагмы, что-бы в воздухе ничего не висело (плиты), остальные стены задайте нагрузками, как Вам уже посоветовал Дрюха
Удачи

Последний раз редактировалось viking1963, 26.04.2009 в 14:21.
viking1963 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.04.2009, 14:07
#42
gerafan


 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 20


viking1963 Ну объясни, вот например стены где находятся лестницы, они тоже попали под обстрел ошибок, как можно их заменить на линейные нагрузки. это мне надо вычислять вес стены и потом на её место ставить линейную нагрузку? Или я опять не так понял.
gerafan вне форума  
 
Непрочитано 26.04.2009, 14:18
#43
viking1963

Расчеты конструкций (SCAD 11.5; Мономах 4.5; STARK ES); Техническое Обследование Зданий и Сооружений
 
Регистрация: 20.03.2009
до VIII-2009-жил в Золотой Орде (Северное Джайляу, Улус Джучи),с VIII-2009 переехал в Россию (СЗФО)
Сообщений: 2,092
Отправить сообщение для viking1963 с помощью Skype™


Цитата:
Или я опять
gerafan ,
Ты для начала разберись со своим каркасом - у тебя же несущие элементы - монолитные жб колонны и монолитные жб диафрагмы жесткости в районе лестнично-лифтового узла?(и возможно, где-то еще?) Стало быть эти стены надо задать обязательно в виде монолитных жб несущих стен каркаса (и задай их чуть толще (а то у тебя почемуто программа "докапывается" до их армирования, для диплома сойдет и так, тем более, что препод "дед старый, не шарит, ни х...ра")
Все остальные стены (которые ненесущие)(в том числе и ограждающие (они все равно из газоблоков или из кирпича), возможно задать нагрузками. Возьми за основу тот файл, который я тебе сбросил, пересохрани его "Офис4", и пробуй, пробуй, пробуй... (методом профессора "Тычкова") пока все не получится.
Паши, давай, а не разглагольствуй, по-моему советов тебе мужики накидали немеренно

Последний раз редактировалось viking1963, 26.04.2009 в 15:05. Причина: Да gerafan от выполнения диплома уклоняется на разглагольствования, а диплом делать не хочет!
viking1963 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.04.2009, 15:52
#44
gerafan


 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 20


to Дрюха:
Ты сказал что можно преобразовать стены в перегородки с помощью одной кнопки "Преобразовать стены в перегородки". А где она? Я все кнопки перепробовал. Не могу найти.
gerafan вне форума  
 
Непрочитано 26.04.2009, 18:54
#45
Дрюха

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.07.2007
Москва
Сообщений: 2,927


Схема-корректировка-преобразовать стены в перегордки. А кто просит преобразововать все стены? Выделите те,которые необходимо преобразовать. Те же,которые являются несущими, но все же входят в список ошибок, должны быть исправлены на схеме, как-то: путем доведени (стыковки) со смежными стенами.
П.С. и не надо нажимать на все кнопки а-ля обезьяна в космическом корабле. И (мягко намекаю) не надо задавать вопросы в двух местах. одного впоне хватает. Ответ на вопросы в "другом местечке": красивые картинки, например, у Шишкина. Преподователю необходимы поля напряжений. Как обманывать оных не имею понятия. Сделать можно диплом
Дрюха вне форума  
 
Непрочитано 26.04.2009, 19:12
#46
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,749


Дрюха, мест уже одно. Темы-то объединены
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.04.2009, 19:15
#47
gerafan


 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 20


2 Кулик Алексей aka kpblc: он имеет ввиду личку.
2 Дрюха: Спасибо за совет. Сейчас попробую.
gerafan вне форума  
 
Непрочитано 26.04.2009, 20:07
#48
@$K&t[163RUS]


 
Регистрация: 03.11.2005
Сообщений: 2,633
<phrase 1= Отправить сообщение для @$K&t[163RUS] с помощью Skype™


gerafan
У людей накопилось много вопросов, а ответов нет... точнее очень мало, рекомендую для их снятия выложить пояснилку по конструкциям, если есть, и подоснову dwg, если тоже есть... и тогда, может быть, кто-то поможет и научит тому, чему за 5 лет, судя по всему, учили не очень хорошо...
@$K&t[163RUS] вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.04.2009, 20:17
#49
gerafan


 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 20


Вот часть моего диплома.
Вложения
Тип файла: rar диплом.rar (2.15 Мб, 59 просмотров)
gerafan вне форума  
 
Непрочитано 26.04.2009, 20:44
#50
@$K&t[163RUS]


 
Регистрация: 03.11.2005
Сообщений: 2,633
<phrase 1= Отправить сообщение для @$K&t[163RUS] с помощью Skype™


Цитата:
Вот часть моего диплома.
многое начинает вставать на места... посмотрим...
@$K&t[163RUS] вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.04.2009, 21:09
#51
gerafan


 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 20


Спасибо!
gerafan вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Мономах > неизвестная ошибка мономах 4.2

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Армирование колонны в Lira 9.4 и МОНОМАХ 4.2 denzimm Расчетные программы 17 29.09.2014 08:23
Перевод схемы из Мономах 4.2 в Лиру 9.4 Dmitij Расчетные программы 16 30.07.2008 19:33
Отчет по расчету Мономах 4.2 dip Мономах 2 05.12.2007 18:55
Мономах 4.2 и сваи nortos Основания и фундаменты 14 02.08.2007 06:18
Помощь по Лире Серега М Лира / Лира-САПР 52 28.05.2007 02:47