Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks_Ошибка в полях форматки чертежа.

SolidWorks_Ошибка в полях форматки чертежа.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.12.2009, 13:41 #1
SolidWorks_Ошибка в полях форматки чертежа.
Detonator
 
Инженер-конструктор
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 45

__Первоначально форматки заполнялись нормально: свойство в детали пропишу – в чертеже отражается. А с недавнего времени в незаполненных полях стала появляться надпись об ошибке (см. прикрепленный рис.).
__В чём причина этой проблемы?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Formatka.jpg
Просмотров: 159
Размер:	39.2 Кб
ID:	31297  

Вложения
Тип файла: rar 2.rar (112.3 Кб, 58 просмотров)


Последний раз редактировалось Detonator, 29.12.2009 в 15:07.
Просмотров: 2917
 
Непрочитано 29.12.2009, 14:06
#2
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


Файлы в студию
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.12.2009, 15:10
#3
Detonator

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 01.12.2009
Санкт-Петербург
Сообщений: 45
<phrase 1= Отправить сообщение для Detonator с помощью Skype™


Обновил.

P.S. На другом компьютере эти надписи не появляются, хотя программы ставились с одного диска.

В качестве шаблонов использую файлы с диска из книги Дударёвой "SolidWorks Оформление проектной документации"_2009 г.

Тут дело в настройках. Причём, я "полностью" удалял программу SolidWorks (все каталоги программы), но забыл почистить реестр. После переустановки проблема осталась.
Detonator вне форума  
 
Непрочитано 29.12.2009, 16:16
#4
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


У меня все отображается корректно. Версия SW какая? SP одинаковые установлены на разных машинах?
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.12.2009, 11:11
#5
Detonator

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 01.12.2009
Санкт-Петербург
Сообщений: 45
<phrase 1= Отправить сообщение для Detonator с помощью Skype™


SolidWorks 2009 SP0

На обоих машинах.
Detonator вне форума  
 
Непрочитано 30.12.2009, 11:31
#6
klip


 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 13


Может поможет Eset NOD32, и какой нибудь Твикер.
klip вне форума  
 
Непрочитано 30.12.2009, 11:41
#7
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Detonator Посмотреть сообщение
SolidWorks 2009 SP0
Актуален SP 5.0

Цитата:
Сообщение от klip Посмотреть сообщение
Может поможет Eset NOD32, и какой нибудь Твикер.
От чего поможет?
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 30.12.2009, 11:47
#8
klip


 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 13


Уберет надпись об ошибке.
klip вне форума  
 
Непрочитано 30.12.2009, 15:52
#9
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от klip Посмотреть сообщение
Уберет надпись об ошибке.
Каким образом?
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 25.06.2012, 08:18
#10
Danil77


 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 219


Цитата:
Сообщение от Detonator Посмотреть сообщение
В качестве шаблонов использую файлы с диска из книги Дударёвой "SolidWorks Оформление проектной документации"_
Поделитесь плиз)

Нашел таки здесь: http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...EC%E0%F2%EA%E8

Последний раз редактировалось Danil77, 25.06.2012 в 09:01.
Danil77 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks_Ошибка в полях форматки чертежа.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несвойственные Автокаду вещи Vova AutoCAD 49 01.02.2012 19:33
Как именно настроить параметры нового чертежа? Макс_Северянин AutoCAD 31 01.09.2010 10:16
Оформление чертежа и где содержится штамп, который помещается внизу чертежа vertula AutoCAD 5 28.09.2009 16:31
Автозагрузка приложения до загрузки чертежа Ax3 Программирование 14 15.02.2008 23:29