Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Почему я делаю в автокаде линии триховые или оевые штрихпунктирные, а распечватываются сплошные??

Почему я делаю в автокаде линии триховые или оевые штрихпунктирные, а распечватываются сплошные??

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.06.2011, 17:24 #1
Почему я делаю в автокаде линии триховые или оевые штрихпунктирные, а распечватываются сплошные??
st7044
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 8

подскажите пжлст, Почему я делаю в автокаде линии штриховые или осевые штрихпунктирные, а распечватываются сплошные??
Просмотров: 3375
 
Непрочитано 21.06.2011, 17:35
#2
IVlad


 
Регистрация: 16.01.2009
Москва
Сообщений: 76


Проверь значение PSLTSCALE
IVlad вне форума  
 
Непрочитано 21.06.2011, 17:43
#3
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,400
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от st7044 Посмотреть сообщение
Почему я делаю в автокаде линии штриховые или осевые штрихпунктирные, а распечатываются сплошные??
Это все от неграмотности
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.06.2011, 17:45
#4
st7044


 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 8


эммм.......а по-русски?)
st7044 вне форума  
 
Непрочитано 21.06.2011, 17:58
#5
IVlad


 
Регистрация: 16.01.2009
Москва
Сообщений: 76


В командной строке набери PSLTSCALE, нажми энтер, замени значение переменной.
Значения системной переменной 0 или 1.

PS Можно и справку почитать для разнообразия!
IVlad вне форума  
 
Непрочитано 21.06.2011, 19:14
#6
Розмысл

инженер
 
Регистрация: 17.04.2007
город на Иртыше
Сообщений: 391


присадка спдпс график решила для меня эту проблему раз и навсегда.
__________________
"... с людями теперь надо мяхше, а на вопросы смотреть ширше"
Розмысл вне форума  
 
Непрочитано 21.06.2011, 20:07
#7
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist
 
Регистрация: 29.11.2004
Где-то около Москвы
Сообщений: 14,981
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от st7044 Посмотреть сообщение
эммм.......а по-русски?)
Это наверняка тонкий намек на корректировку названия темы, которая выполняется при заходе в ваше первое сообшение в расширенном режиме для редактирования.
__________________
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I
T-Yoke вне форума  
 
Непрочитано 21.06.2011, 21:51
#8
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,760


Внес в FAQ: При печати выводятся сплошные линии вместо пунктирных / штрихпунктирных и т.п.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 21.06.2011, 22:18
#9
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Тут ни слова не сказано о пространстве, из которого выполняется печать.
Profan вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Почему я делаю в автокаде линии триховые или оевые штрихпунктирные, а распечватываются сплошные??

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск