| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Совместимость AutoCAD 2010 Rus и Windows 7

Совместимость AutoCAD 2010 Rus и Windows 7

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.10.2009, 12:15 #1
Совместимость AutoCAD 2010 Rus и Windows 7
AVL2006
 
ПГС
 
Тольятти
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 81

Хочу сразу сказать, что работаю в архикаде и автокад для меня практически не известен.
Периодически возникает необходимость выводить чертежи из автокада, в связи с чем возникла проблема: недавно поставил на Win 7 (7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD) AutoCAD 2010 Rus (R18.0.55.0.0).
Вчера решил вывести насколько чертежей выполненных в 2004 автокаде (кажется). В течении получаса работы в автокаде система вылетела два раза! Первый раз компьютер просто наглухо завис, второй раз вылезла ошибка видеодрайвера и затем экраны мониторов погасли. Оба раза пришлось перегружать компьютер ресетом.
Видео - GeForce 8800 GT (512мб) , драйвер 8.15.119038 скачан при обновлении системы. Ранее ничего подобного с вылетом видеодрайвера не случалось. Win 7 работает около недели, за исключением выше приведенного случая проблем не было.
Дайте совет что делать....(кроме сноса автокада, системы, смены видеокарты или компьютера)
Просмотров: 12197
 
Непрочитано 05.10.2009, 12:19
#2
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Никакого совета дать невозможно, поскольку вы используете пиратские копии.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 05.10.2009, 12:23
#3
temporamores


 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 15


можно подумать, лицензионка меньше глючит.

можно подумать, техподдержка лицензионки предложит что-то более умное, чем "попробуйте включить и выключить компьютер" "попробуйте переустановить программу" "воткнута ли вилка системного блока в розетку"
temporamores вне форума  
 
Непрочитано 05.10.2009, 12:25
#4
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Ничего она не предложет, поскольку официальной Windows 7 еще нет.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 05.10.2009, 12:27
#5
temporamores


 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 15


да ежели бы и была.
temporamores вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.10.2009, 12:30
#6
AVL2006

ПГС
 
Регистрация: 09.08.2009
Тольятти
Сообщений: 81


Ну а случаи, когда при работе автокада (любых версий) вылетали драйвера видео были? Или это только мне так "повезло".
AVL2006 вне форума  
 
Непрочитано 05.10.2009, 12:39
#7
Kochevnic


 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 1


У меня стоит Win 7 64-bit и AutoCAD 2010 Rus. Никаких проблем с системой не наблюдается. В течении двух недель ничего не зависало.
Kochevnic вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.10.2009, 12:48
#8
AVL2006

ПГС
 
Регистрация: 09.08.2009
Тольятти
Сообщений: 81


у меня "это" случилось на WIN 7 32-bit
AVL2006 вне форума  
 
Непрочитано 05.10.2009, 12:55
#9
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Так тебе надо искать юзеров, которые тоже работали на Win 7 (7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD). А кто поручится, что эта неофициальная сборка стабильно работет?
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.10.2009, 13:06
#10
AVL2006

ПГС
 
Регистрация: 09.08.2009
Тольятти
Сообщений: 81


Сборка работает стабильно(как и большенство сборок win7). Работаю с двумя - тремя запущенными ArchiCAD 12.0 (плюс фотошоп, плюс артлантис, плюс пара мелких расчетных программок) - проблем и вылетов не было. Хотя конечно архикад не так сильно жрет ресурсы, как AutoCAD 2010.
Памяти на компьютере - 4Gb
AVL2006 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Совместимость AutoCAD 2010 Rus и Windows 7

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCAD 2010 rus. Некорректно работает команда 3DСОРБИТА (свободная орбита). Lestnic-master) AutoCAD 17 27.08.2012 13:33
Проблема с Установкой Autocad 2010 Rus Serega_S AutoCAD 28 21.08.2012 18:32
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59
AutoCAD 2000 rus и Windows XP Briz06 AutoCAD 12 06.11.2006 10:40