производитель деревянных окон со стеклопакетом
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как перевести в CIVIL 3D систему координат

Как перевести в CIVIL 3D систему координат

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.10.2020, 15:44 #1
Как перевести в CIVIL 3D систему координат
remlin
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 22

Добры день уважаемые форумчане!

Пытаюсь разобраться в работе с системами координат в Civil 3D (2015).
На данный момент получилось создать несколько систем координат и назначать их в чертеже.
Вопрос в том, что я ожидал, что при смене системы координат изменится её значение и под курсором. Но к сожалению они остались такими же.
Нашел тут на форуме что увидеть координаты в новой назначенной системе координат можно несколькими способами:
1. Комманда _MAPTRACKCS
2. Вставка чертежа с помощью запроса
3. Вставка чертежа через Attach DWG.

Действительно ли, что при изменении СК чертеж не перестраивается в новую СК?
Может что то изменилось в новых версиях сивила?
Какие есть еще методы просмотра координат в новой системе?

Спасибо!
Просмотров: 4313
 
Непрочитано 01.10.2020, 16:01
#2
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,516


читай

Цитата:
Действительно ли, что при изменении СК чертеж не перестраивается в новую СК?
да и это хорошо

Цитата:
Civil 3D (2015)
это старая версия и это хорошо
trir вне форума  
 
Непрочитано 08.10.2020, 15:18
#3
mihael_b

geodezist
 
Регистрация: 07.09.2004
israel
Сообщений: 27
<phrase 1=


Нужно основы AutoCad подтянуть! Системы координат - это база!
mihael_b вне форума  
 
Непрочитано 08.10.2020, 15:33
#4
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,516


Цитата:
Системы координат - это база!
нука, раскажи мне чем EPSG:9606 отличается от EPSG:9607
trir вне форума  
 
Непрочитано 09.10.2020, 09:08
#5
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 5,265


Offtop:
Цитата:
Сообщение от trir Посмотреть сообщение
нука, раскажи мне чем
Это даже я могу, без всякой базы: цифрой в конце.
engngr вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как перевести в CIVIL 3D систему координат

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Civil 3d 2019 rus Как установить приложение PipeVertOffset (внедрить в Civil 3d) polzovatel1 Вертикальные решения на базе AutoCAD 0 03.09.2019 09:36
Autodesk.AutoCAD Civil 3D 2015x64 почему устанавливается в папку C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2015 Nikolays Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 21.04.2014 12:45
Civil 3d 2014. Где в Civil 3d 2014 устанавливается стиль размера для выноски метки. Valery Brelovsky Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 08.04.2014 11:00
Создать таблицу координат блоков. Civil 3D dorogi-dorogi Вертикальные решения на базе AutoCAD 1 27.09.2012 16:11
ACAD Civil 3D 2013 и CivilGeo Tools. Создание сетки координат. Homo(v)sapiens Вертикальные решения на базе AutoCAD 9 30.08.2012 15:03