Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Динамический блок с использованием 2 операций

Динамический блок с использованием 2 операций

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.02.2021, 08:15 #1
Динамический блок с использованием 2 операций
verinka2013
 
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 19

Доброго времени суток, сижу над проблемой 2 день и ничего не могу решить, помогите.
Задача: создать динамический блок крепления, так что бы можно было менять его длину
Проблема: решаю задачу с помощью Параметра-линейный и двух операций к нему -Массив и Перемещение. При тестировании блока операция Массив работает корректно, т.е. удлинение происходит на заданные расстояния, а вот Перемещение, точнее объекты, которые связаны с ним, постоянно "убегают" на большее расстояние. Файл прилагаю.

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
Крепление.dwg (56.4 Кб, 14 просмотров)

Просмотров: 2165
 
Непрочитано 01.02.2021, 09:44
1 | #2
Roman.Petrov


 
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 4


Вроде бы поправил и работает как должно (насколько я понял). Проверьте, пожалуйста
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2000
Крепление.dwg (267.8 Кб, 24 просмотров)
Roman.Petrov вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.02.2021, 07:21
#3
verinka2013


 
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 19


Спасибо, работает как надо. В чем проблема была?
verinka2013 вне форума  
 
Непрочитано 02.02.2021, 12:08
#4
Roman.Petrov


 
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 4


Минимальное расстояние в свойствах параметра должно было быть 1.
Roman.Petrov вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Динамический блок с использованием 2 операций

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить в таблицу динамический блок с параметром видимости и с атрибутами? Profan Программирование 18 06.07.2016 16:41
Как удалить определенный динамический блок во всех указанных файлах ? Peter Динамические блоки 15 21.04.2016 18:57
Требуется создать динамический блок Натальяяяяяяяяя Поиск исполнителей 0 12.04.2016 12:16
Помогите установить зависимость в динамический блок Benz Динамические блоки 2 13.11.2011 21:39
Как сделать динамический блок из нескольких солид тел? Scrubber Динамические блоки 5 22.09.2010 22:29