Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Установил autocad2009 и не могу настроить на клик колеса мыши активацию функции 3D панорамирование.

Установил autocad2009 и не могу настроить на клик колеса мыши активацию функции 3D панорамирование.

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.11.2009, 20:32 #1
Установил autocad2009 и не могу настроить на клик колеса мыши активацию функции 3D панорамирование.
ахтуба
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1

Установил autocad2009 и не могу настроить на клик колеса мыши активацию функции 3D панорамирование, как это было в предыдущих версиях. Сейчас при нажатии колеса мыши включается и отключается функция "сетка".
Просмотров: 1237
 
Непрочитано 09.11.2009, 20:42
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,982


http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=42378
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Установил autocad2009 и не могу настроить на клик колеса мыши активацию функции 3D панорамирование.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в autocad2009 настроить на клик колесика мыши функцию "3D панорамирование" (рука), как в предыдущих версиях Волжанин AutoCAD 1 06.11.2009 03:53