Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Массив динамический блок

Массив динамический блок

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.10.2019, 09:48 #1
Массив динамический блок
sentury
 
Регистрация: 22.03.2019
Сообщений: 10

Подскажите пожалуйста, нет ли реализации в операцию массив включить параметр? Долго обрисовывать всю затею, поэтому на примере: у меня есть ячейка с параметром растяжения. Нужно сделать операцию массив на эту ячейку, чтобы потом каждой ячейке присвоилось возможность растяжения.
Тоже самое касается атрибутов. Их массивом получается нельзя размножить?
Просмотров: 762
 
Непрочитано 15.10.2019, 21:50
#2
Theodor


 
Регистрация: 16.04.2009
Петрозаводск
Сообщений: 255


Блок состоит из объектов. При создании блока каждый объект записывается в базу со своим условным номером и набором свойств. Операция массива не создает копии объектов в блоке физически, а лишь отрисовывает их повторения. А так как повторение это не отдельный объект в базе, то и самостоятельных свойств не имеет. Отсюда: каждая визуальная копия не может иметь другие настройки по отношению к исходным элементам. Ни атрибуты, ни параметры растягивания, ни все остальное.
Theodor вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Массив динамический блок

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить в таблицу динамический блок с параметром видимости и с атрибутами? Profan Программирование 18 06.07.2016 16:41
Динамический блок формата листов A-l-l-A Динамические блоки 8 21.12.2012 10:06
возможен ли такой динамический блок? SilvioManuel Динамические блоки 13 21.06.2011 14:04
Как по примитиву получить указатель на динамический блок, в котором этот примитив находится? молодой человек Программирование 3 08.02.2011 21:47
Как сделать динамический блок из нескольких солид тел? Scrubber Динамические блоки 5 22.09.2010 22:29