Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Возможно ли создать в параметре Выбор динамического блока заголовок/шапку/название

Возможно ли создать в параметре Выбор динамического блока заголовок/шапку/название

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.01.2018, 11:26 #1
Возможно ли создать в параметре Выбор динамического блока заголовок/шапку/название
ArtistAvidaDollars
 
инженер-проектировщик
 
Москва/Ейск
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 139

Возможно ли создать в параметре Выбор динамического блока заголовок/шапку/название ? (как аналог списка выбора в Таблицах свойств блока)
Или можно ли сделать так чтобы при нажатии на ручку появлялось Наименование выбора, чтобы было понятно что именно включает этот параметр выбора.
__________________
главное не останавливаться...
Просмотров: 921
 
Непрочитано 03.01.2018, 14:20
1 | #2
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 4,199


Цитата:
Сообщение от ArtistAvidaDollars Посмотреть сообщение
Возможно ли создать в параметре Выбор динамического блока заголовок/шапку/название ?
Этого, кажется, нельзя (по крайней мере в 2010, в котором работаю).

Цитата:
Сообщение от ArtistAvidaDollars Посмотреть сообщение
Или можно ли сделать так чтобы при нажатии на ручку появлялось Наименование выбора, чтобы было понятно что именно включает этот параметр выбора.
Задать осмысленные имена для параметра видимости в полях "имя видимости" и "описание видимости", тогда в таблице свойств блока (что вызывается по CTRL+1) и при наведении (без нажатия) курсора на "ручку" видимости будут отображаться соответствующие пояснения.
__________________
Одно меня лишь радует - я это вижу сам! (С)
kp+ вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Возможно ли создать в параметре Выбор динамического блока заголовок/шапку/название

Инженерная школа
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция чтения свойств и их значений динамического блока Supermax Библиотека функций 11 16.03.2020 09:11
Проблема с блоком (возможно с переопределением блока) Fairylive AutoCAD 3 16.07.2016 12:51
Высотная отметка в атрибуте динамического блока Isuma Динамические блоки 12 24.04.2014 13:16
Странное поведение динамического блока высотной отметки hwd Динамические блоки 12 08.09.2011 11:15
Изменение свойств и параметров динамического блока EfremenkoDO Программирование 2 14.01.2010 19:02