| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Нарушается видимость атрибутов при вставке вхождения блока в чертеж

Нарушается видимость атрибутов при вставке вхождения блока в чертеж

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.10.2016, 13:46 #1
Нарушается видимость атрибутов при вставке вхождения блока в чертеж
Joann88
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 10

Добрый день! Ситуация следующая: есть блок, в котором заданы несколько атрибутов и линий. Также в нем создано несколько вариантов видимости этих атрибутов и линий.
Нужно добавить новые атрибуты и новое состояние видимости, но после редактирования блока нарушается видимость всех атрибутов - отображаются только атрибуты, заданные для первого состояния видимости. При этом линии, при изменении состояния видимости, отображаются правильно.

Если просто добавить вхождение блока в чертеж без новых атрибутов и состояния видимости, то опять же нарушается видимость всех атрибутов - отображаются только атрибуты, заданные для первого состояния видимости. Линии, при изменении состояния видимости, отображаются правильно.

При этом в редакторе блоков видимость всех объектов блока не нарушается - там для каждого состояния все отображается верно (в т. ч. и при добавлении атрибутов и состояния видимости).

Сохранение блока под другим именем не помогает.
Копирование блока в другой чертеж не помогает.
"Управление атрибутами" не помогает - атрибуты все есть, но отображаются не по настройкам видимости.
_ATTSYNC не помогает.

AutoCAD 2016

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
Блок1.dwg (109.5 Кб, 19 просмотров)

Просмотров: 2313
 
Непрочитано 11.10.2016, 18:06
#2
AMDen

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 07.07.2016
Санкт-Петербург
Сообщений: 471


Возможно поможет синхронизация атрибутов
AMDen вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.10.2016, 10:35
#3
Joann88


 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 10


Это _ATTSYNC? Пробовал - не помогает.
Joann88 вне форума  
 
Непрочитано 12.10.2016, 10:49
#4
AMDen

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 07.07.2016
Санкт-Петербург
Сообщений: 471


Да _ATTSYNC. В приложенном файле в блоке атрибуты не синхронизированы. И у меня вроде все атрибуты во всех видимостях отображаются.
AMDen вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.10.2016, 11:07
#5
Joann88


 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 10


Сейчас выполнил _ATTSYNC с этим блоком. Видимость снова нарушилась: если менять, к примеру, видимость "3Р" на "1Р", то должен появиться атрибут "ФАЗА" в окне свойств блока (так и происходит если с блоком никаких редактирований и синхронизаций не выполнять), но после выполнения команды список атрибутов устанавливается как для видимости "3Р" и остается неизменным для любого другого состояния видимости.
Joann88 вне форума  
 
Непрочитано 12.10.2016, 11:25
1 | #6
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж
 
Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
Сообщений: 6,073


Joann88, зафиксируй положение атрибутов в блоке, тогда они буду реагировать на параметр видимости.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
Блок1.dwg (145.1 Кб, 40 просмотров)
Nike вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.10.2016, 11:42
#7
Joann88


 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 10


Nike, спасибо! Все получилось!
Joann88 вне форума  
 
Непрочитано 28.03.2021, 14:52
#8
NOwl


 
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 1


Спасибо! Сразу не понял. Все работает.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
База ВА47-29 ИЕК.dwg (511.1 Кб, 0 просмотров)
NOwl вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Нарушается видимость атрибутов при вставке вхождения блока в чертеж

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сделать сортировку списка атрибутов блока Wertgan Программирование 11 30.04.2015 17:17
Перенос значения атрибутов из блока в блок wluk1958 Программирование 6 02.04.2012 22:09
Сбой подсказок атрибутов динамического блока gool Динамические блоки 5 26.10.2011 09:29
При вставке блока c палитры инструментов, создается текстовый стиль Annotative. Vildar AutoCAD 3 19.01.2011 16:52
вопрос о вставке блока krendel AutoCAD 4 17.03.2009 21:10