| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как настроить панель Properties

Как настроить панель Properties

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 02.09.2018, 09:04 #1
Как настроить панель Properties
Natalia1974
 
Регистрация: 02.09.2018
Сообщений: 4

Всех приветствую, проблема в следующем, панель Properties выглядит не в полном виде, исчезли данные Geometry, не читается периметр выделяемого объекта, его площадь, длинна, верхняя строчка этой панели не показывает при выделении объекта что это-линия, окружность-вообще ничего, работаю в АutoCAD English, прошу совета, заранее спасибо
Просмотров: 1845
 
Непрочитано 02.09.2018, 13:44
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,303


панель эта ненастраиваемая. Рекомендую переустановить AutoCAD в режиме восстановления.
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.09.2018, 18:23
#3
Natalia1974


 
Регистрация: 02.09.2018
Сообщений: 4


уже пробовала, ничего не меняется
Natalia1974 вне форума  
 
Непрочитано 02.09.2018, 18:29
#4
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 11,412


Ещё вроде, судя по разным постам на форуме, помогает переместить всё ближе к нулю координат. Ну и чистка файлов, само собой.
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.09.2018, 20:15
#5
Natalia1974


 
Регистрация: 02.09.2018
Сообщений: 4


что это значит -переместить всё ближе к нулю координат?
Natalia1974 вне форума  
 
Непрочитано 02.09.2018, 20:40
#6
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 11,412


Natalia1974, было несколько сообщений с непонятными проблемами, где всё решилось после перемещения графики, расположенной "за парсеки" от нуля поближе к этому нулю. Т.е. Ctrl-A, move, далее указываете примерный центр всего нарисованного и в командной строке в качестве точки перемещения указываете 0,0,0
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Непрочитано 03.09.2018, 01:43
#7
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 5,540


Цитата:
Сообщение от Natalia1974 Посмотреть сообщение
АutoCAD English
Нет такой программы.

https://knowledge.autodesk.com/suppo...n-AutoCAD.html
https://knowledge.autodesk.com/suppo...s-toolbar.html
https://www.google.com/search?q=auto...hrome&ie=UTF-8

Версия, установленные обновления, пачи, система?
engngr вне форума  
 
Непрочитано 03.09.2018, 10:09
#8
PsixVK


 
Регистрация: 19.10.2012
Киев
Сообщений: 753


да скрин бы глянуть того окошка со свойствами и рядом прилегающие... подозреваю оно гдето откреплено и за пределами видимости
PsixVK вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как настроить панель Properties

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Панель СВОЙСТВА / toolbar PROPERTIES ig5po7 AutoCAD 3 24.07.2015 12:38
Можно ли настроить контекстную панель в Компасе-12 Саша2010 Компас 1 25.03.2011 09:35
не открываеться панель Properties! squirrel AutoCAD 7 04.01.2010 10:53
умирла панель PROPERTIES Lёtchik AutoCAD 7 13.08.2009 22:45
Как в Автокад вставить свою собственную панель инструментов? АлександрМихайлович AutoCAD 10 05.03.2007 14:28