| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > Можно ли настроить контекстную панель в Компасе-12

Можно ли настроить контекстную панель в Компасе-12

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.03.2011, 14:44 #1
Можно ли настроить контекстную панель в Компасе-12
Саша2010
 
Инженер-проектировщик
 
Калуга
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 30

Можно ли настроить контекстную панель в Компасе-12, т.е. добавить иконки не из предложенных разработчиками.
Просмотров: 1914
 
Непрочитано 25.03.2011, 09:35
#2
PetrIvanych


 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 392


Можно.
PetrIvanych вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > Можно ли настроить контекстную панель в Компасе-12

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли настроить мансарду на 2-х этажное деревянное здание? masterqwer Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 11 13.04.2010 16:00
Можно ли тех помещения: насосная, венткамера, итп, электрощитовая, трансформаторная, аккумуляторная сделать из металлического каркаса + сендвич панель XOPBAT_788 Архитектура 3 02.03.2010 15:50
можно ли в autocad architecture 2009 настроить так, чтобы вовремя рендера , небо было с тучками ? F_89 Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 10.05.2009 20:16
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
ЮМОР 2006 =) Perezz!! Разное 1122 04.01.2007 00:46