| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Как правильно задать местную динамическую нагрузку?

Как правильно задать местную динамическую нагрузку?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.07.2016, 09:42 #1
Как правильно задать местную динамическую нагрузку?
Monk
 
Инженер-строитель
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 24

Доброго времени суток! Вопрос по SCAD 11.5/
Попалась мне задача до определению перемещений схемы от нескольких промышленных дымососов, включающихся в различных сочетаниях.
Подскажите пожалуйста, какие характеристики машин нужны для задания местных гармонических нагрузок и как правильно задать их в SCAD для расчета с учетом пусковых резонансов?
И ещё. Есть ли разница в задании таких нагрузок в SСAD 11 и 21?
Просмотров: 2172
 
Непрочитано 09.07.2016, 12:18
#2
Николай Г.

Сараи, эстакады, этажерки и прочий металлолом
 
Регистрация: 16.03.2013
Новомосковск (Тула)
Сообщений: 3,121


СП 26.13330.2012
Николай Г. вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.07.2016, 12:50
#3
Monk

Инженер-строитель
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 24
<phrase 1=


О! Спасибо! Начну искать характеристики по машинам.
А вот как потом всё это в SCAD ввести?
Насколько я понимаю, придется вводить массы. Это должны быть полные массы или только вращающихся частей? И почему амплитуда в тоннах????
Monk вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Как правильно задать местную динамическую нагрузку?

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно задать ветровую нагрузку в ЛИРЕ при расчете ферменных конструкций kos_1 Лира / Лира-САПР 10 16.08.2018 17:54
Как правильно задать нагрузки на ленточный фундамент в ПО ФОК - Комплекс 2012? Анастасия33 Расчетные программы 1 18.12.2015 14:34
Как задать динамическую нагрузку в Plaxis2D 8? Eugene1985 Расчетные программы 9 16.06.2010 11:19
Как задать ударную нагрузку от автомобилей на перекрытие? Swetix Расчетные программы 27 21.05.2010 13:01