Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Как установить связи и рассчитать объёмную раму в SCAD?

Как установить связи и рассчитать объёмную раму в SCAD?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.12.2019, 15:52 #1
Как установить связи и рассчитать объёмную раму в SCAD?
jiuliya
 
Регистрация: 24.12.2019
Сообщений: 2

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, рассчитать объемную металлическую раму на устойчивость в SCAD. Необходимо определить не разрушится ли рама (см. вложение) под собственным весом.
Столбы рамы будут крепиться к полу болтами через приварную пластину. Сверху закрепиться не разрешают. Подскажите какие ошибки в схеме? Как установить связи? Спасибо.

Вложения
Тип файла: spr Рама под топку.SPR (33.1 Кб, 16 просмотров)

Просмотров: 840
 
Непрочитано 24.12.2019, 18:03
#2
Skovorodker


 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 571


Цитата:
Сообщение от jiuliya Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, рассчитать объемную металлическую раму на устойчивость в SCAD. Необходимо определить не разрушится ли рама (см. вложение) под собственным весом.
Столбы рамы будут крепиться к полу болтами через приварную пластину. Сверху закрепиться не разрешают. Подскажите какие ошибки в схеме? Как установить связи? Спасибо.
Если нельзя вверху крепиться, то почему у вас там связи? Не понятно, почему наполовину отсутствует 2я с низу панель (разрыв в стойке) - самое слабое место в конструкции. Покажите лучше схематичный чертеж этой рамы.
Skovorodker вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.01.2020, 18:42
#3
jiuliya


 
Регистрация: 24.12.2019
Сообщений: 2


Извините за долгий ответ. Данная рама будет использоваться для размещения на ней облицовки для камина. В разрыве будет стоять топка. Схемы с собой нет, но могу нарисовать, если нужно.
jiuliya вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Как установить связи и рассчитать объёмную раму в SCAD?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как рассчитать опалубку для стен в SCAD? Valsiii SCAD 4 07.11.2018 19:50
Вопросы по SCAD. Связи конечной жесткости. Albino SCAD 16 26.09.2016 11:04
Связи в узлах в SCAD. user277418 SCAD 20 28.01.2014 15:08
Как рассчитать плоский затвор в SCAD? xdimonx SCAD 12 28.10.2012 19:04
Максимальная ошибка в узле 50797 по направлению 2: 0.387%. Kastrulkin Расчетные программы 11 06.12.2011 15:35