| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Измерение площади поверхностей в Solid Works

Измерение площади поверхностей в Solid Works

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.01.2020, 11:23 #1
Измерение площади поверхностей в Solid Works
kopcap0
 
Регистрация: 16.07.2015
Сообщений: 4

Как измерить площадь конструкций под окрашивание в Solid Works, без учета внутренних поверхностей?

Для расчета трудоемкости, а так же для нормирования материалов по покраске и гальвано-покрытию необходимо рассчитать площади поверхностей, при условии, что конструкции имеют в своем составе профильные трубы (внутренняя поверхность которых не окрашивается).

Буду рад за любые подсказки.

Последний раз редактировалось kopcap0, 16.01.2020 в 07:00.
Просмотров: 605
 
Непрочитано 16.01.2020, 09:58
#2
AndruxaZ


 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 41


Вот, может поможет - https://pikabu.ru/story/kak_rasschit...dworks_6925434
AndruxaZ вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.01.2020, 15:09
#3
kopcap0


 
Регистрация: 16.07.2015
Сообщений: 4


Не совсем работает. Не могу разобраться что не так.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21012020.jpg
Просмотров: 11
Размер:	167.3 Кб
ID:	222198  
kopcap0 вне форума  
 
Непрочитано 22.01.2020, 08:44
#4
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 11,129


Цитата:
Сообщение от kopcap0 Посмотреть сообщение
Не совсем работает.
Где-то есть зазоры значит.
Цитата:
Сообщение от AndruxaZ Посмотреть сообщение
Вот, может поможет
Не поможет. Автор на другом форуме указывал, что хочется автоматом. А тут внутренние поверхности как-то надо удалять. В общем, kopcap0, опять ручками...
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull на форуме  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Измерение площади поверхностей в Solid Works

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Преобразование поверхностей в фигуры (SOLID) esp1413 AutoCAD 10 23.10.2019 10:10
Solid works 2011 На чертежах не отображаются линии гиба Верра SolidWorks 12 11.04.2018 11:45
Solid Works виснет при команде на печать Creator SolidWorks 3 08.10.2014 17:04
Как в Solid Works перевести сборку в деталь? cybec SolidWorks 2 04.10.2012 11:07
LISP на измерение площади Малюк LISP 2 27.09.2007 14:51