Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сделать чтобы не сбивались координаты при увеличении?

Как сделать чтобы не сбивались координаты при увеличении?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.02.2013, 10:59 #1
Как сделать чтобы не сбивались координаты при увеличении?
sadko7
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 101

Как сделать чтобы не сбивались координаты при увеличение координат(они очень маленькие) при масштабировании в 1000 раз?
Координаты сбиваются, помогите сделать так чтобы значение координат при наведении мышкой осталось таким же, как и до увеличения в 1000 раз.
Любыми способами.

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
в 1000 раз увеличить.dwg (129.2 Кб, 998 просмотров)

Просмотров: 2046
 
Непрочитано 19.02.2013, 11:03
#2
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,740


В Питере - за такое сажают
_Units и правильно указать единицы для вставки

INSUNITS

Для топографии метры = 6
Строительные чертежи миллиметры = 4

Установить правильно INSUNITS во всех рабочих чертежах и при вставке АкАд будет их автоматически масштабировать

Последний раз редактировалось trir, 19.02.2013 в 11:10.
trir вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.02.2013, 11:09
#3
sadko7


 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 101


Спасибо, а можно подробнее?
Делаю: единицы стоят мм, ставлю метры, увеличиваю в 1000 раз, координаты изменяются.
sadko7 вне форума  
 
Непрочитано 19.02.2013, 11:14
#4
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,740


Где ставим? Где меняются?

топооснова в метрах, если увеличивать в 10^3 будут миллиметры, увеличивать надо от 0,0. Соответственно координаты были 4999, станут 4999000. В чём проблема?
trir вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.02.2013, 11:18
#5
sadko7


 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 101


Фрагмент с координатами увеличил в 1000 раз, вторая координата, перестала быть 2872,4128.80.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
увеличен.dwg (126.2 Кб, 953 просмотров)
sadko7 вне форума  
 
Непрочитано 19.02.2013, 11:22
#6
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,740


Объясняю ЕЩЁ РАЗ - ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ!!!

RTFM!
Пространство Листа!
Видовые экраны!

Хочешь чертить в мм - черти в другом файле, а топооснову вставляй внешней ссылкой
trir вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сделать чтобы не сбивались координаты при увеличении?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 671 03.11.2019 16:26
Линии электрических соединений Shoorup Программирование 23 07.02.2015 15:13
Как в MIDAS GTS сделать сетку КЭ чтобы сетка слоёв учла КЭ трубы? МишаИнженер Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 1 23.01.2013 09:57
сделать так, чтобы эта же команда вызывалась другой буквой Venya AutoCAD 2 02.11.2006 01:42
Как сделать, чтобы блок вставлялся автоматом Baron Программирование 11 01.01.2004 20:01