| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Редактор блоков, проблема при двойном клике

Редактор блоков, проблема при двойном клике

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.11.2011, 17:52 #1
Редактор блоков, проблема при двойном клике
Klim007
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 6

Появилась очень необычная но надоедливая проблема.
При двойном щелчке на блок, выскакиевает окно редактора блока где необходимо выбрать блок для редакции. Проблема в том что раньше при двойном клике в окне сразу отображался выбранный блок, теперь пустая строка и ищи свой блок по названию сам.
Из контекстного меню выбор редактора блока решает проблему только частично ибо часто имею дело с чертежами где блок в блоке и ещё раз в блоке.
В таком случает приходится выписывать имя блока и потом есго опять искать.
Проблема глупая и решается наверняка одной галочкой, но никак не могу её найти в настройках.
Прошу помощи )
Просмотров: 4142
 
Непрочитано 21.11.2011, 20:06
#2
Vombat

HVAC (ОВК)
 
Регистрация: 08.10.2005
Ukraine, L'viv
Сообщений: 821


Та же проблема, но не совсем
Динамические блоки редактируются нормально, а вот обыкновенные (как в описании, не видит имя редактируемого блока)
Подозреваю, что то не так в макросе на реакцию на двойной клик, в обеих случаях (динамический и обыкновенный блок) макрос имеет один и тот же вид:
Код:
[Выделить все]
 $M=$(if,$(and,$(>,$(getvar,blockeditlock),0)),^C^C_properties,^C^C_bedit)
В добавок, в адаптации, реакция на двойной клик обыкновенного блока, стоит восклицательный знак

P/S вроде-бы понял. В чистом Autocad все работает как надо (там тоже макрос на двойной клик по блоку и динамическому блоку, одинаковый). Скорее всего, конфликт с довесками к Autocad (в моем случае это MAGICAD).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: BLOCK duble clik.jpg
Просмотров: 215
Размер:	66.7 Кб
ID:	69948  

Последний раз редактировалось Vombat, 21.11.2011 в 23:29. Причина: уточнение
Vombat вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.11.2011, 16:24
#3
Klim007


 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 6


Про MagiCad я и позабыл, попробую снести и переставить Autocad.
Klim007 вне форума  
 
Непрочитано 22.11.2011, 16:25
#4
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж
 
Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
Сообщений: 5,881


Фиии. Это разве проблема. У меня вот Автокад рушится при двойном клике по блоку..
Nike на форуме  
 
Автор темы   Непрочитано 22.11.2011, 16:43
#5
Klim007


 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 6


Удалил MagiCad и все отлично заработало.
Klim007 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Редактор блоков, проблема при двойном клике

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с автонумерацией блоков с аттрибутами X-DeViL Программирование 12 31.07.2013 16:19
VBA: утечка памяти при вставке блоков Mikha Программирование 13 03.04.2009 09:18
Помогите! Проблема с разбиением блоков. SkiFF AutoCAD 6 23.09.2008 09:04
Autocad 2008 не вызывается редактор текста и редактор блоков Влад AutoCAD 2 08.10.2007 08:10
Проблема вставки Динамических блоков Владимир М Программирование 11 12.09.2007 15:42