URSA  Библиотека материалов  Архитекторам и проектиров­щикам
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > При открытии файлов автокад 2005 подвисает на 5-10 секунд .

При открытии файлов автокад 2005 подвисает на 5-10 секунд .

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.04.2005, 21:19 #1
При открытии файлов автокад 2005 подвисает на 5-10 секунд .
boban
 
Регистрация: 19.06.2004
Сообщений: 128

При открытии файлов автокад подвисает на 5-10 секунд.
Машина Пень4-2,8 1Г памяти, видио Ати 9250.
Просмотров: 5626
 
Непрочитано 13.04.2005, 21:27
#2
ZZZ

электрик
 
Регистрация: 11.03.2005
Киев
Сообщений: 157


Если есть сетка то это от машины не зависит.
Благо что на 10 сек, а на 5мин слабо. Сеть отрубаешь запускается нормально.
Тема зависания акада 2005 при запуске с сетью не нова - поищи по форуму.
Если тебя это очень беспокоит купи машину получше
__________________
Когда под рукой нет ничего кроме молотка - всё вокруг кажется гвоздями...
Выбор правильного инструмента - залог успеха в любом деле.
ZZZ вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.04.2005, 21:34
#3
boban


 
Регистрация: 19.06.2004
Сообщений: 128
<phrase 1=


Сеть есть, как решить то проблему???
boban вне форума  
 
Непрочитано 13.04.2005, 21:45
#4
ZZZ

электрик
 
Регистрация: 11.03.2005
Киев
Сообщений: 157


Задай поиск на форуме и найдешь кучу информации от выдёргивания сетевого шнура из компа до програмной блокировки выхода акада в сеть.
А лучше поставь 2006, правда и в нем я раз заметил такой глючок (правда комп здыхал в это время)
__________________
Когда под рукой нет ничего кроме молотка - всё вокруг кажется гвоздями...
Выбор правильного инструмента - залог успеха в любом деле.
ZZZ вне форума  
 
Непрочитано 13.04.2005, 21:56
1 | #5
zamtmn

КИПиА
 
Регистрация: 21.03.2005
Tyumen
Сообщений: 1,453
<phrase 1=


Зависает при открытии файла, или перед выводом диалога выбора файла? Последнее может быть вызвано присутствием недоступных сетевых адресов на панели быстрого доступа к папкам.
zamtmn вне форума  
 
Непрочитано 13.04.2005, 22:52
#6
zebs


 
Регистрация: 14.09.2003
Сообщений: 796


Это он загружается.
zebs вне форума  
 
Непрочитано 14.04.2005, 05:44
#7
BigBrother

Design & programming :)
 
Регистрация: 14.02.2004
Новосибирск
Сообщений: 172
<phrase 1= Отправить сообщение для BigBrother с помощью Skype™


Нужно всего лишь снять галку "Проверять аннулирование сертификатов издателей" в св-вах IE.
BigBrother вне форума  
 
Непрочитано 15.04.2005, 13:21
#8
lyv


 
Регистрация: 13.04.2005
Сообщений: 6
<phrase 1=


Если сеть под управлением Novell попробуйте установить клиента постарше.
__________________
Из песни слов не выкинешь...
lyv вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.04.2005, 19:09
#9
boban


 
Регистрация: 19.06.2004
Сообщений: 128
<phrase 1=


АКад зависает при открытие файла, все галки в эксплоэре сняты...
Сеть простая даже сервака нету.
Выхода в инет нет.
boban вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.04.2005, 20:35
#10
boban


 
Регистрация: 19.06.2004
Сообщений: 128
<phrase 1=


Сделал как сказано на сайте производителя отключил проверку сертификатов, не помогло. Если отключаю сеть то вробе бы все нормально
но для работы нужна сеть, что делать????
boban вне форума  
 
Непрочитано 15.04.2005, 20:37
#11
Tech


 
Регистрация: 18.10.2004
Odessa
Сообщений: 226
<phrase 1=


Я думаю, что однозначного ответа здесь не будет, надо смотреть что еще загружено в системе. У меня к примеру, если запущена программа дозвона, даже без соединения с интернетом, CAD зависает на старте. Еще не мешает просмотреть список запущеных сервисов, для такого рода сети можно очень многое убрать.
Tech вне форума  
 
Непрочитано 15.04.2005, 21:20
#12
Garbag


 
Регистрация: 21.06.2004
Тула
Сообщений: 164


А сколько у Вас компьютеров объединено в сеть?!
И поподробнее рпо сетку - можно попробовать дать пару рекомендаций.
При желании "мыльте"
Garbag вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.04.2005, 10:31
#13
boban


 
Регистрация: 19.06.2004
Сообщений: 128
<phrase 1=


в сети компов 30..
Что именно интересует про сеть??
boban вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.04.2005, 20:36
#14
boban


 
Регистрация: 19.06.2004
Сообщений: 128
<phrase 1=


Люди добры кто-нибудт поможет.
Все что можно отрубил, и удалил а эффекта нету!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
boban вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.04.2005, 20:41
#15
boban


 
Регистрация: 19.06.2004
Сообщений: 128
<phrase 1=


Теперь еще и весит при сохранение файлов :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
boban вне форума  
 
Непрочитано 18.04.2005, 21:15
#16
Новицкий

stairmaker
 
Регистрация: 29.01.2005
Moscow
Сообщений: 119


Уважаемый boban!
А антивирусники? Коварная, скажу я Вам штука... Они вроде спецслужб, работа их внешне незаметна, а методы - как у противника, т.е. вирусов.
__________________
С уважением,
Огурец.
Я вот-вот дорасту до профессионала, но ранише сменю ник и начну всё с начала, чтобы не позориться.
Новицкий вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.04.2005, 20:16
#17
boban


 
Регистрация: 19.06.2004
Сообщений: 128
<phrase 1=


Антавирусники не ставил, с ними толтко одни проблемы.
boban вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.04.2005, 20:17
#18
boban


 
Регистрация: 19.06.2004
Сообщений: 128
<phrase 1=


Странно почему то вчера и сегодня комп нормально работал ни каких тормозов!!!! :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :?
boban вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > При открытии файлов автокад 2005 подвисает на 5-10 секунд .

CAD БИБЛИОТЕКА
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск