Инженерные консультации
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема с размерами

Проблема с размерами

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.02.2007, 15:32 #1
Проблема с размерами
Александер
 
Регистрация: 15.06.2005
Сообщений: 184

Проблема такая есть чертеж, когда копирую (_copyclip) небольшую часть чертежа вставляю рядом, несколько размеров копируются некорректно, т.е. точки откуда строятся выноски переносятся:
некоторые правильно, а некоторые только меняют координату Х или У.
при переносе такая же проблема. (все слои включены и не заморожены)
если копирование делать через команду _copy то все нормально работает.
если кто сталкивался напишите решение проблемы.
проблему обойти можно, но интересно разобраться в чем причина.
всем спасибо.

На всякий случай для наглядности примера файл прикрепил.
[ATTACH]1170851522.JPG[/ATTACH]
Просмотров: 3566
 
Непрочитано 07.02.2007, 15:39
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,808


http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=11696
Тема закрыта.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема с размерами

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск