| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Масштаб измерений не выбирается. AutoCAD 2021 + СПДС GraphiCS 21.0.3354

Масштаб измерений не выбирается. AutoCAD 2021 + СПДС GraphiCS 21.0.3354

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.12.2020, 10:29 #1
Масштаб измерений не выбирается. AutoCAD 2021 + СПДС GraphiCS 21.0.3354
Каракурт
 
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 19

Добрый день! Столкнулся с тем что хочу изменить масштаб измерений у отметок уровня, а оно не выбирается. Подскажите решение? Во вложение скрин.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: hCwTEddRx7s.jpg
Просмотров: 106
Размер:	152.9 Кб
ID:	232875  

Просмотров: 3672
 
Непрочитано 22.12.2020, 14:02
1 | #2
LynxM


 
Регистрация: 17.08.2010
Kyiv
Сообщений: 688
<phrase 1= Отправить сообщение для LynxM с помощью Skype™


Видать глюк версии.

Попробуйте так:
1) кликаем на развертывающуюся панель Масштаба;
2) выбираем из списка Масштаб измерений;
3) выделяем отметку уровня;
4) выбираем из списка нужное значение масштаба.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: м.png
Просмотров: 209
Размер:	52.9 Кб
ID:	232887
__________________
Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять.
LynxM вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.12.2020, 15:56
#3
Каракурт


 
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 19


Спасибо! Все получилось!
Каракурт вне форума  
 
Непрочитано 09.11.2022, 18:14
#4
OlgaT1


 
Регистрация: 26.10.2021
Сообщений: 4


Цитата:
Сообщение от LynxM Посмотреть сообщение
Видать глюк версии.

Попробуйте так:
1) кликаем на развертывающуюся панель Масштаба;
2) выбираем из списка Масштаб измерений;
3) выделяем отметку уровня;
4) выбираем из списка нужное значение масштаба.

Вложение 232887
Добрый день, вижу у вас на скриншоте есть включенная Панель масштаба, у меня в Автокаде 2020+СПДС 21 ее вообще нет! Все обыскала, как ее открыть? Скриншот прилагаю
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 21
Размер:	90.5 Кб
ID:	251115  
OlgaT1 вне форума  
 
Непрочитано 09.11.2022, 22:44
| 1 #5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,859


А СПДС точно не от Autodesk?
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Масштаб измерений не выбирается. AutoCAD 2021 + СПДС GraphiCS 21.0.3354

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройки СПДС GraphiCS Stitch ПО от CSoft 475 28.09.2022 11:36
Как можно сделать многоуровневую выноску (строки друг над другом) без использования СПДС Graphics и без СПДС Extension? OrionN29 AutoCAD 7 18.05.2017 10:10
"В последний раз документ был сохранен в СПДС GraphiCS 7.0.0.938" - такая сборка была вообще? G.A.W. ПО от CSoft 10 01.08.2014 10:01
Autocad 2010 + СПДС GraphiCS 7.1.1047 - исчезают линии, размеры и т.д. solncev ПО от CSoft 18 14.07.2012 21:05
Проблема c AutoCad 2010x64 и СПДС GraphiCS 6.0.782 х64 (не подгружается меню) Mirosh77 ПО от CSoft 15 22.02.2011 19:17