Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Как в формуле поля в атрибуте вывести одну координату вместо трех?

Как в формуле поля в атрибуте вывести одну координату вместо трех?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.04.2021, 00:56 #1
Как в формуле поля в атрибуте вывести одну координату вместо трех?
engngr
 
сети
 
Московия*
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 5,227

Есть блок отметки: через атрибут блока вывожу координату вставки вхождения блока. При этом надо эту координату выдать в N раз больше/меньше фактической ---> появляется формула из поля*N, где поле - положение вхождения блока. Проблема - несмотря на выбор только одной координаты в вывод (образец и непосредственно само значение атрибута) попадают все три координаты x y z вместо одной выбранной.

Работаю в Civil 3d 2021.

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
zyx---y.dwg (27.3 Кб, 7 просмотров)

Просмотров: 236
 
Непрочитано 15.04.2021, 06:50
1 | #2
Cfytrr

Балка на балку, кирпич на кирпич...
 
Регистрация: 09.10.2007
Питер
Сообщений: 3,948
Отправить сообщение для Cfytrr с помощью Skype™


Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00.png
Просмотров: 55
Размер:	66.4 Кб
ID:	236290
__________________
...переменная FILEDIA создана для привлечения пользователей к форумам.
Cfytrr вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Как в формуле поля в атрибуте вывести одну координату вместо трех?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удается выполнить копирование / вставку элементов чертежа Gamer777 AutoCAD 256 29.03.2021 14:28
LISP. Создание поля (field), ссылающегося на текстовое значение ячейки таблицы. skkkk Готовые программы 123 24.12.2020 16:39
Не работают поля после открытия чертежа SayX234 AutoCAD 2 16.03.2016 12:28
Таблица. Поля. Как избавиться от "\w0.6000" не нарушая само поле? all-san AutoCAD 7 16.05.2014 12:34
Можно ли вместо отрезков чертить сразу двумя паралельными линиями bdfy AutoCAD 86 26.08.2010 09:56