| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Где в Брикскаде настраивается отображение точек?

Где в Брикскаде настраивается отображение точек?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.05.2014, 01:17 #1
Где в Брикскаде настраивается отображение точек?
Иванов Дмитрий
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 55

пролазил все меню, не нашел где в Брикскаде настроить, как отображаются примитивы Point. Под отображением я ищу вид в виде одиночной точки/кружка с крестиком/квадратика с крестиком/креста/еще х.з. как, ну и конечно размер, в процентах экрана или в абсолютных единицах. В Автокаде эта настройка как-то просто на поверхности лежала, а здесь не знаю где. Подскажите если кто знает.
Offtop: P.S. Прошу не отсылать меня на специализированные по Брикскаду форумы
За ответы заранее спасибо
Просмотров: 2811
 
Непрочитано 13.05.2014, 01:21
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,978


_.ddptype

----- добавлено через ~3 мин. -----
Дополнительно: системные переменные pdmode, pdsize
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 18.05.2014, 13:26
#3
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


Цитата:
Сообщение от Иванов Дмитрий Посмотреть сообщение
пролазил все меню, не нашел где в Брикскаде настроить, как отображаются примитивы Point.
В брикскаде нет пункта меню для настройки отображения точек. Все настройки хранятся в окне Настройки. Команда _.ddptype открывает окно настройки в нужном разделе. Можно создать пункт меню для этой команды, но следует помнить, что случайный сброс меню удалит все то, что прилепили к основному меню. Поэтому следует создать свой файл меню и редактировать его.
gomer вне форума  
 
Непрочитано 18.05.2014, 15:02
#4
357

бывший...
 
Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
Сообщений: 1,171
<phrase 1=


Под рукой оказалась версия 13.2.4.
В ней настройка отображения точек лежит по пути:
Параметры - Параметры - Вычерчивание - Создание объектов - Точки - Режим отображения точек
357 вне форума  
 
Непрочитано 18.05.2014, 15:18
#5
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


Offtop: 357, почему бывший?
gomer вне форума  
 
Непрочитано 18.05.2014, 18:46
#6
357

бывший...
 
Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
Сообщений: 1,171
<phrase 1=


2 gomer,
Offtop: Потому, что пенсионер с ясным и предсказуемым будущим
357 вне форума  
 
Непрочитано 11.12.2014, 18:41
#7
Алексей Кононенко


 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 20


Случайно зашел в тему, Не прошло и полгода...

Решение на поверхности - поверхностнее некуда...
Команда построения точки,
смотрим в командную строку:
: _point
Параметры(Settings)/Несколько(Multiple)/<Положение точки>:

набираем S или в контекстном меню выбираем "Параемтры точки"
__________________
Алексей Кононенко
Bricsys Россия
Алексей Кононенко вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Где в Брикскаде настраивается отображение точек?

Vetcad
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Линии электрических соединений Shoorup Программирование 23 07.02.2015 15:13
Autocad Civill 3d отображение имени точки в метках профиля 8orms Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 30.07.2013 10:07
Отображение точек перелома профиля на трассе Civil 3D 2012 AlexeySh Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 05.05.2012 23:12
Импорт координат точек из файла съемки тахеометра Trimble M3 в AutoCAD Red Nova Программирование 33 17.05.2011 16:46
Отображение точек внутри блоков Кулик Алексей aka kpblc AutoCAD 14 12.12.2006 14:37