| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Не работают Civil3DPSVUtils на Civil 3D 2021 Russia

Не работают Civil3DPSVUtils на Civil 3D 2021 Russia

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.10.2020, 08:38 #1
Не работают Civil3DPSVUtils на Civil 3D 2021 Russia
polzovatel1
 
Регистрация: 03.09.2019
Сообщений: 36

Добрый день, коллеги.
Два вопроса:

1. Обнаружены проблемы в работе новых функций Civil3DPSVUtils Civil 3d 2021. После установки все работало и этот факт очень радовал. Однако при запуске российской адаптации (Civil 3D 2021 Russia) этот новый функционал отказывается работать.. В метрической версии (Civil 3D 2021 Metric) все работает. Еще не сохраняется положение командной строки: нужно чтобы была в ширину экрана, а при перезапуске обратно возвращается в "плавающий" режим.
Кто сталкивался? Есть способ вылечить такие болезни?

2. Вопрос задаю попутно, т.к. установка Автокад происходит совместно с установкой Civil 3d. В "Civil 3D как AutoCAD 2021" не включается видовой куб. Кнопка отображения куба нажата, но он просто отсутствует. Такое замечено за "Civil 3D как AutoCAD" и в более ранних версиях, в то время как в самом Civil 3d видовой куб исправно работает.

Прошу помощи, версий, причин, рассуждений.
Спасибо.
__________________
Москва, НВК
Просмотров: 2756
 
Автор темы   Непрочитано 16.10.2020, 12:22
#2
polzovatel1


 
Регистрация: 03.09.2019
Сообщений: 36


Если вопрос интересен, тут удалось получить ответы.
__________________
Москва, НВК
polzovatel1 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Не работают Civil3DPSVUtils на Civil 3D 2021 Russia

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проект планировки территории в 3d c помощью Autocad Civil 3d vladimir1963 Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 23.03.2015 16:39
Ошибка обновления AutoCad Civil 3D 2013 Русский до SP2 AlexCain AutoCAD 1 17.03.2015 13:11
Импорт из Trimble M3 в Civil 3D Red Nova Вертикальные решения на базе AutoCAD 10 02.04.2013 11:50
Как открыть чертеж Civil 3D 2011 в Civil 2010, не теряя функции? rassom Вертикальные решения на базе AutoCAD 9 13.02.2011 23:23