| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как сделать активным заданный стиль таблиц на VBA?

Как сделать активным заданный стиль таблиц на VBA?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.02.2021, 16:59 #1
Как сделать активным заданный стиль таблиц на VBA?
МишаИнженер
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 698

Подскажите код на VBA как сделать активным заданный стиль таблиц AutoCAD?
Просмотров: 1044
 
Непрочитано 03.02.2021, 18:30
1 | 1 #2
Boxa

КЖ; C#
 
Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 2,411


Код:
[Выделить все]
Sub SetCtablestyle()
    ThisDrawing.SetVariable "ctablestyle", "ААА"
End Sub
__________________
_бложиг
Boxa на форуме  
 
Автор темы   Непрочитано 04.02.2021, 11:07
#3
МишаИнженер


 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 698


Boxa, спасибо большое!
МишаИнженер вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как сделать активным заданный стиль таблиц на VBA?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Недоступные строки в быстрых свойствах, или как сделать радиус на выноске, при том, что остальные размеры останутся параллельны размерным линиям Полосатик AutoCAD 5 13.02.2020 16:37
Как сделать активным размерный стиль с определенным именем по средством Lisp? no_ideas LISP 9 27.09.2017 21:39
какой командой из делфи сделать активным окно уже запущенного Autocad2006? tinik_89 Программирование 5 19.01.2010 22:52
Не присваивается стиль к тексту в правленных размерах G.A.W. Разное 17 26.04.2007 16:36
Создание таблицы из нескольких таблиц по условию Sergey57 Программирование 6 26.04.2007 12:30