CAD БИБЛИОТЕКА
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Давайте придумаем Benchmark для Autocad

Давайте придумаем Benchmark для Autocad

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.03.2021, 09:41 #1
Давайте придумаем Benchmark для Autocad
gizmo_zx
 
Проектировщик ЭО,ЭМ, ЭОС
 
Нижний Новгород
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 243

Бодрого дня.
Давайте придумаем Benchmark для Autocad
Какой-нибудь простенький скрипт, который что-то делает в определенном DWG и считает затраченное время.
Все это сохраняет в текстовый файл + версия процессора, мат.плата, память, видео, версия CAD, версия windows.
Возможно есть уже что-то готовое?
Просмотров: 1894
 
Непрочитано 24.03.2021, 09:58
#2
Vladimir_Sergeevich

рисую дороги, в перерывах курю Lisp
 
Регистрация: 20.04.2011
Пермь
Сообщений: 459
<phrase 1= Отправить сообщение для Vladimir_Sergeevich с помощью Skype™


По моему эта идея не очень свежая.
Осталось у Алексея это добро найти.
хм. и искать долго не пришлось написано аж в 2005 году.
__________________
Не труд сделал из обезьяны человека, а лень и жажда халявы...
Vladimir_Sergeevich вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.03.2021, 12:33
#3
gizmo_zx

Проектировщик ЭО,ЭМ, ЭОС
 
Регистрация: 18.07.2007
Нижний Новгород
Сообщений: 243
<phrase 1= Отправить сообщение для gizmo_zx с помощью Skype™


Команда запуска
(BenchMark '((1+ 1) (+ 1 1) (+ 1 1.0) (+ 1.0 1.0) ) )
Результат
Код:
[Выделить все]
Elapsed milliseconds / relative speed for 65536 iteration(s):
    (+ 1 1).........1421 / 1.08 <fastest>
    (+ 1 1.0).......1469 / 1.04
    (+ 1.0 1.0).....1485 / 1.03
    (1+ 1)..........1532 / 1 <slowest>
Хотелось бы понять на сколько это жирные или хилые "попугаи"
QuadCore Intel Core i5-3470,Asus Z77-A,DDR3 8+8Гб , AMD Radeon HD 7750 ,Microsoft Windows 10 Pro for Workstations, ACAD 2021

Последний раз редактировалось gizmo_zx, 24.03.2021 в 15:23.
gizmo_zx вне форума  
 
Непрочитано 24.03.2021, 14:47
#4
zamtmn

КИПиА
 
Регистрация: 21.03.2005
Tyumen
Сообщений: 1,466
<phrase 1=


Цитата:
Command: (BenchMark '((1+ 1) (+ 1 1) (+ 1 1.0) (+ 1.0 1.0) ) )
Elapsed milliseconds / relative speed for 131072 iteration(s):

(+ 1 1).........1578 / 1.05 <fastest>
(+ 1.0 1.0).....1641 / 1.01
(1+ 1)..........1656 / 1
(+ 1 1.0).......1656 / 1 <slowest>
Да, непонятные попугаи
i9-9900k z370 acad2021
zamtmn вне форума  
 
Непрочитано 24.03.2021, 15:12
#5
nickname2019


 
Регистрация: 18.11.2019
Сообщений: 826


(BenchMark '((1+ 1) (+ 1 1) (+ 1 1.0) (+ 1.0 1.0) ) )
Elapsed milliseconds / relative speed for 65536 iteration(s):
(1+ 1)..........2855 / 1.33 <fastest>
(+ 1 1).........2917 / 1.3
(+ 1 1.0).......3151 / 1.21
(+ 1.0 1.0).....3806 / 1 <slowest>

AMD Phenom(tm) II X4 965 Processor 3,4 GHz
Win7x64 16 GB оперативки
Acad 2016
nickname2019 вне форума  
 
Непрочитано 24.03.2021, 15:36
#6
Labudico


 
Регистрация: 27.07.2016
Сообщений: 49


Люди, бенчмарк давно есть, гуглом научитесь пользоваться.
Вложения
Тип файла: zip C2015_v5.5b_July_2018.zip (9.55 Мб, 13 просмотров)
Labudico вне форума  
 
Непрочитано 24.03.2021, 15:38
#7
Labudico


 
Регистрация: 27.07.2016
Сообщений: 49


Вот тесты Ryzen 5 2600




----- добавлено через ~14 мин. -----
Тест i3 8350K - в разгоне до 4.7GHz.



Я уже высказывался на эту тему неоднократно. Для тех кто работают в 2D Автокаде, важно только хорошая производительность на ядро, оно даёт больше всего профита. Всё остальное не так важно, при работе в 3Д режиме, уже да имеет смысл видеокарту по мощнее но не обязательно игровую.

Последний раз редактировалось Labudico, 24.03.2021 в 18:10.
Labudico вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Давайте придумаем Benchmark для Autocad

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LISP. Плагин создания кабельных линий и генерации КЖ раздела КИПиА. Протестировано на AutoCAD 2015...2018 и офис 2013...2016 petro_f Готовые программы 137 21.04.2021 13:03
Видеоуроки AutoCAD kosmax AutoCAD 173 17.02.2017 15:08
AutoCAD 2008, Функция "Последние Файлы" никак не хочет работать Fredyk AutoCAD 4 05.07.2012 08:35
Стандарт использования AutoCAD в приборостроении (советы и обсуждение) Immortal_6666 AutoCAD 9 06.06.2012 10:11
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. hwd Баги и пожелания в Autodesk 21 21.04.2010 20:27