CAD БИБЛИОТЕКА
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Нумерация мультивыносок.

Нумерация мультивыносок.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.11.2011, 14:44
Нумерация мультивыносок.
shartal
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 384

На форуме есть несколько чудесных лиспов которые нумеруют атрибуты и текст, но с мультивыносками ни один не работает. Нельзя ли как-то исправить ситуацию.

Последний раз редактировалось shartal, 15.11.2011 в 15:41.
Просмотров: 28724
 
Непрочитано 08.04.2020, 18:16
#61
petro_f

Проектировщик
 
Регистрация: 06.10.2016
СПб
Сообщений: 216
Отправить сообщение для petro_f с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Вру, раньше! С 2011 как минимум.
Плохо помните с 15 он 100% обратно вернулся в виде "галочки" в перечне дополнений.
__________________
Если ты разговариваешь с идиотом - убедись что он не занят тем же!
petro_f вне форума  
 
Непрочитано 08.04.2020, 18:19
#62
Coochi


 
Регистрация: 21.03.2020
Сообщений: 14


Цитата:
Сообщение от CHESNOK Посмотреть сообщение
Нашел то что не нашел в этой теме, решил написать об этом, вдруг кому пригодится. Решения которые предлагали в этой теме это переименование уже начерченных мультивыносок. Но мне нужно было чтобы при расстановке мультивыносок они автоматически нумеровались по порядку. т.1, т.2, т.2... т.n
Вот нашел утилиту позволяющую это сделать "Авто-выноска - авто нумерация мультивыносок."
Прикрепил архив с утилитой и инструкцией на случай если ссылка перестанет работать

работает эта штука, создает мультивыноску (без суффиксов и прочих наворотов) но один большой минус - высота шрифта всего 4 единицы и соответственно нифига не видно; после простановки быстрым выбором выделяю все мультивыноски и применяю свою м.выноску через стиль м.выносок
Coochi вне форума  
 
Непрочитано 08.04.2020, 18:25
#63
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 9,228


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
С 2011 как минимум.
c 2010 его выпилили из базового пакета, как раз пошла тройка на одной 18.x версии ядра 2010-2012
Сергей812 вне форума  
 
Непрочитано 08.04.2020, 18:33
#64
petro_f

Проектировщик
 
Регистрация: 06.10.2016
СПб
Сообщений: 216
Отправить сообщение для petro_f с помощью Skype™


повторюсь - с 15 када он идёт в пакете в комплекте. Просто надо включить чекбокс.
__________________
Если ты разговариваешь с идиотом - убедись что он не занят тем же!
petro_f вне форума  
 
Непрочитано 08.04.2020, 18:44
#65
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 9,228


в официальном пакете установщика?
Сергей812 вне форума  
 
Непрочитано 08.04.2020, 18:56
#66
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,069


Цитата:
Сообщение от Сергей812 Посмотреть сообщение
в официальном пакете установщика?
В официальном - нет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020-04-08_18-53-32.png
Просмотров: 39
Размер:	108.4 Кб
ID:	224790  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020-04-08_18-54-32.png
Просмотров: 32
Размер:	107.6 Кб
ID:	224791  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020-04-08_18-55-04.png
Просмотров: 27
Размер:	108.6 Кб
ID:	224792  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020-04-08_18-55-52.png
Просмотров: 24
Размер:	109.1 Кб
ID:	224793  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020-04-08_18-56-26.png
Просмотров: 22
Размер:	102.5 Кб
ID:	224794  

__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 08.04.2020, 19:46
#67
petro_f

Проектировщик
 
Регистрация: 06.10.2016
СПб
Сообщений: 216
Отправить сообщение для petro_f с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
В официальном - нет.
Ну как бы в SP2 есть ...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: VBA_2015_SP2.jpg
Просмотров: 223
Размер:	104.4 Кб
ID:	224795  
__________________
Если ты разговариваешь с идиотом - убедись что он не занят тем же!
petro_f вне форума  
 
Непрочитано 08.04.2020, 21:01
#68
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,069


И за каким фигом тогда было в свое время выкладывать отдельно VBA Enabler?
Поскольку дальше лень спорить, будем считать, что ты прав.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 20.02.2021, 16:36
#69
Coochi


 
Регистрация: 21.03.2020
Сообщений: 14


Добрый день, пытаюсь ренумератором DRENUM v.4-2 перенумеровать мультивыноски (двух- трех строчные)

во вложении dwg acad2017 и jpeg

нужно сделать Ф1, Ф2 и т.д

но ничего не выходит, с \P или без оного - "Ф" остается на полке, инкремент сбрасывается на вторую полку в самое начало (((

в посте #24 такое вроде бы как возможно
"Сейчас пробовать добавлять \P вручную в префикс. Просто класс! Всё работает как надо. И лисп заиграл другими красками. Теперь я могу делать нумерацию и на 2-й/3-ей строчке, да и в любом многострочном тексте."

вопрос, что куда вписывать в окошке ренумератора?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: drenum4-2.jpg
Просмотров: 28
Размер:	104.1 Кб
ID:	234726  
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
drenum4-2.dwg (42.0 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось Coochi, 20.02.2021 в 17:00.
Coochi вне форума  
 
Непрочитано 20.02.2021, 17:03
2 | #70
petro_f

Проектировщик
 
Регистрация: 06.10.2016
СПб
Сообщений: 216
Отправить сообщение для petro_f с помощью Skype™


[quote=Coochi;1924890]Добрый день, пытаюсь ренумератором DRENUM v.4-2 перенумеровать мультивыноски (двух- трех строчные)

во вложении dwg acad2017 и jpeg

нужно сделать Ф1, Ф2 и т.д

но ничего не выходит, с \P или без оного - "Ф" остается на полке, инкремент сбрасывается на вторую полку в самое начало (((

в посте #24 такое вроде бы как возможно
"Сейчас пробовать добавлять \P вручную в префикс. Просто класс! Всё работает как надо. И лисп заиграл другими красками. Теперь я могу делать нумерацию и на 2-й/3-ей строчке, да и в любом многострочном тексте."

вопрос, что куда вписывать в окошке ренумератора?[/Q]
А в чём проблема то? Помним, что \P в англ. раскладке.
Во вложении разные настройки.
Вариант №3 это TRENUM
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вариант №1.png
Просмотров: 35
Размер:	21.9 Кб
ID:	234728  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вариант №2.png
Просмотров: 36
Размер:	25.9 Кб
ID:	234729  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вариант №3.png
Просмотров: 31
Размер:	26.5 Кб
ID:	234730  
__________________
Если ты разговариваешь с идиотом - убедись что он не занят тем же!
petro_f вне форума  
 
Непрочитано 20.02.2021, 17:11
#71
Coochi


 
Регистрация: 21.03.2020
Сообщений: 14


Цитата:
А в чём проблема то?
Да! оцэ воно, спасибо огромное! Сам бы не догадался что прописывать надо в суффикс, без пробелов
Coochi вне форума  
 
Непрочитано 05.04.2021, 13:07
#72
Coochi


 
Регистрация: 21.03.2020
Сообщений: 14


Добрый день,и опять вопрос по Drenum, можно ли перенумеровывать только префиксы?
В уже расставленных МВыносках, в моем примере, суффикс это мощность прибора которую нельзя менять, если же в поле для суффикса оставить пустое место то он, естественно удаляется...
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
onlyPrefix.dwg (34.4 Кб, 2 просмотров)
Coochi вне форума  
 
Непрочитано 05.04.2021, 13:26
#73
petro_f

Проектировщик
 
Регистрация: 06.10.2016
СПб
Сообщений: 216
Отправить сообщение для petro_f с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Coochi Посмотреть сообщение
Добрый день, и опять вопрос по Drenum, можно ли перенумеровывать только префиксы?
Нет, так как данный лисп односторонний. Он не считывает предыдущие тексты, а просто заменяет. Для такого вроде был ренумератор на VBA который это делает. Поищите "NUMBER" ренумератор по сайту.
__________________
Если ты разговариваешь с идиотом - убедись что он не занят тем же!
petro_f вне форума  
 
Непрочитано 05.04.2021, 13:44
#74
Coochi


 
Регистрация: 21.03.2020
Сообщений: 14


Цитата:
Поищите "NUMBER" ренумератор
спасибо,. нашел и разбираюсь, мудреный дюже
Coochi вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Нумерация мультивыносок.

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нумерация листов в AutoCad Sergk AutoCAD 17 07.04.2019 22:55
Сквозная нумерация чертежей Alxd Прочее. Архитектура и строительство 25 13.03.2014 14:53
Как программно удалить неиспользуемые стили мультивыносок. Makswell Программирование 6 08.04.2009 13:43
Нумерация дин.блоков "тыкая" мышью gizmo_zx Программирование 14 02.04.2009 11:44
Автоматическая нумерация текстов dorofei Программирование 8 18.01.2007 09:31