| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Civil 3D 2007. Импорт точек из dwg

Civil 3D 2007. Импорт точек из dwg

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.11.2006, 17:53 #1
Civil 3D 2007. Импорт точек из dwg
Airiz
 
Казань
Регистрация: 19.04.2006
Сообщений: 32

Здраствуйте.
Начала изучение Civil 3D 2007 и столкнулась с такой проблемой.
Не знаю, как добавить к поверхности точки, которые находятся(нарисованы) в отдельном dwg-чертеже. Или это невозможно? Потому как в справке я видела только как импортировать точки из специальных файлов или баз данных.
Спасибо.
Просмотров: 6819
 
Непрочитано 01.11.2006, 18:14
#2
MIP

инженер
 
Регистрация: 13.12.2004
Минск
Сообщений: 496


Просто скопировать через буфер обмена из одного чертежа в другой но вставить с исходными координатами (если они верны конечно)!
При этом если эти точки примтивы автокада, то их нужно будет преобразовать в точки Civil меню "Точки" - "Создать точки" в появившейся панели инструментов нажать на первую кнопку и из вападающего списка выбрать "Преобразовать точки Автокада", затем создать из них группу и добавить к нужной поверхности.
Если эти точки уже являются точками Civil, то просто создать группу и добавить к нужной поверхности.
MIP вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.11.2006, 11:43
#3
Airiz


 
Регистрация: 19.04.2006
Казань
Сообщений: 32


Спасибо большое!
Airiz вне форума  
 
Непрочитано 16.09.2009, 11:41
#4
Shaft

отдел открытых горных работ
 
Регистрация: 06.05.2009
Новокузнецк
Сообщений: 124


Подскажите новичку, я только начал осваивать Civil 2007!
У меня есть точки (являющиеся примитивами autocad) я переношу их как написано выше... Но civil мне пишит ОШИБКА. Недопустимый набор выбранных элементов! Выберите точки AutoCAD: *Прервано*
а что именно не так?! Не пойму.
Да и еще у меня точка, а рядом с ней высотная отметка. Может autocad ругается на наличие текста? Но тогда как он сможет построить мне рельеф поверхности не зная высот???
Shaft вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Civil 3D 2007. Импорт точек из dwg

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск