CAD БИБЛИОТЕКА
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > проблемы с 2006 автокадом

проблемы с 2006 автокадом

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.11.2006, 15:36 #1
проблемы с 2006 автокадом
Луш
 
инженер-конструктор
 
провинция
Регистрация: 20.04.2005
Сообщений: 29

выдали мне новенький комп, винда ХР профессионал, сервиспак 2.
поставила автокад 2006 с многократно проверенного диска, английская версия.
проблемы:
1. не создаётся Мтекст
2. не редактируется Мтекст
3. часть панелей инструментов без картинок на кнопках
4. в меню "toolbars" вообще ни одной картинки, только знаки вопроса
[ATTACH]1163421356.jpg[/ATTACH]

в чём может быть причина, как решить? помогите, на админа надежды нет
Просмотров: 3721
 
Непрочитано 13.11.2006, 18:12
#2
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Какие права у пользователя?
Ставился ли SP1 на Автокад ранее и сейчас?
KSI вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.11.2006, 20:17
#3
Луш

инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.04.2005
провинция
Сообщений: 29


to KSI
1. права пользователя админские.
2. сервиспаки на автокад не ставились ни сейчас, ни ранее, впервые о них слышу.
Луш вне форума  
 
Непрочитано 13.11.2006, 21:43
#4
Denido

вентиляция
 
Регистрация: 27.11.2005
Петербург
Сообщений: 127


Если собираешься обойтись без сисадмина, то может быть так:
1. что такое сервиспаки и для чего они - это ты должен знать. Можно бесплатно скачать у Автодеска. Посмотри здесь
2. ты можешь столкнуться с проблемой: после установки сервиспака АвтоКАД порестанет работать. Чтобы это не произошло, обязательно сначала воспользуйся поиском на этом форуме по теме "сервиспак АвтоКАД 2006". Или на форуме autocad.ru. Существуют и другие форумы.
3. не все йогурты одинаково полезны. Не должно быть проблем если ты работаешь на родной (т.е американской английской) версии Windows & AutoCAD
4. имхо руководству могут НЕ понравиться твои эксперименты с софтом. За установку софта уже получает деньги сисадмин и ты как бы будешь делать не свою работу.
Denido вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.11.2006, 10:06
#5
Луш

инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.04.2005
провинция
Сообщений: 29


to Denido
1. Вы очень внимательны. я женского пола.
2. знать о сервиспаках я не должна, ибо всегда пользовалась классическими пиратскими дисками и не сталкивалась с проблемами работы программы.
3. проблем не должно было быть, однако они есть. хотя ситуация к тому не располагала.
4. установка сервиспака - единственное решение проблемы?
5. со своим руководством я разберусь сама. админ у нас работает не на постоянной основе и в последнее время крайне плохо себя зарекомендовал. выполнять его работу мне, естественно, не хочется. однако, деньги я получаю не за красивые глаза, а за сдачу объекта в срок, что затрудняют траблы с автокадом. потому и приходится вникать самой :evil:
Луш вне форума  
 
Непрочитано 14.11.2006, 10:11
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,070


Установка SP может и не решить проблему. Я бы попробовал, наверное, снести AutoCAD, с чисткой винта и реестра на предмет слова Autodesk и потом поставить по новой, в полном объеме, со старым серийником и по старому пути. И посмотрел, что происходит.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 14.11.2006, 16:36
#7
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Да, похоже просто криво установился Акад.
KSI вне форума  
 
Непрочитано 14.11.2006, 21:33
#8
Yoschi


 
Регистрация: 25.10.2006
Ногинск, Московская область
Сообщений: 8


Насчёт картинок в меню: у нас была такая же проблема, когда пытались совместить старый файл меню с новым. Дело в том, что в 2006-м Автокаде формат в котором хранятся меню изменился. Конвертировать Акад умеет, но не любые случаи.
Проверьте, что за профиль вы пытаетесь загрузить.
Yoschi вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > проблемы с 2006 автокадом

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск