| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Не появляются панельки в СПДС

Не появляются панельки в СПДС

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.02.2014, 18:47 #1
Не появляются панельки в СПДС
Катена
 
конструктор-металлист
 
Москва
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 29

Добрый вечер! Подскажите как сделать чтобы панельки в спдс появились. После установки в панели выбора, где галочки нужно ставить просто пустое место. Правой кнопкой на поле нажимаю, вываливается панель, автокад, экспресс и из них что выбрать, навожу на спдс и ничего, что может быть, переустановка не помогает
Просмотров: 4129
 
Непрочитано 26.02.2014, 19:06
#2
LynxM


 
Регистрация: 17.08.2010
Киев
Сообщений: 673
<phrase 1= Отправить сообщение для LynxM с помощью Skype™


Если пропало меню СПДС, тогда - Пустое меню СПДС GraphiCS. Пропало меню СПДС GraphiCS
__________________
Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять.
LynxM вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.02.2014, 19:23
#3
Катена

конструктор-металлист
 
Регистрация: 11.05.2008
Москва
Сообщений: 29
<phrase 1=


не совсем, меню есть, нет именно панелек, их невозможно вытащить
Катена вне форума  
 
Непрочитано 26.02.2014, 21:34
#4
LynxM


 
Регистрация: 17.08.2010
Киев
Сообщений: 673
<phrase 1= Отправить сообщение для LynxM с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Катена Посмотреть сообщение
нет именно панелек, их невозможно вытащить
Вы об этих панелях говорите?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: панели СПДС.png
Просмотров: 215
Размер:	40.0 Кб
ID:	123249
Или о вкладках?

Что за СПДС: Autodesk СПДС модуль или СПДС GraphiCS?
Версия СПДС?
Скрин можно, чтобы понять о каких панелях вообще идет речь?
__________________
Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять.
LynxM вне форума  
 
Непрочитано 27.02.2014, 09:55
#5
pan

добрый человек
 
Регистрация: 23.02.2004
Глушь
Сообщений: 964


Выгрузите и снова загрузите меню СПДС (_MENULOAD)
__________________
Правильно сформулированный вопрос содержит 90% ответа.
pan вне форума  
 
Непрочитано 01.04.2019, 17:10
#6
dextron3

Фотограф
 
Регистрация: 01.01.2007
Алматы
Сообщений: 5,042


Решил проблему:

Нужно правой кнопкой щелкнуть на программе автокад (не ярлыке) и поставить галочку в панеле совместимость: запускать всегда от имени администратора, в самом начале после установки СПДС
__________________
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие
dextron3 вне форума  
 
Непрочитано 04.04.2019, 10:45
2 | 1 #7
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,516
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от dextron3 Посмотреть сообщение
запускать всегда от имени администратора, в самом начале после установки СПДС
достаточно на первый запуск дать пользователю права администратора... тогда СПДС все пропишет куда надо
------------------
запуск всегда с правами админа дюже круто (только на домашнем компе такое возможно)... на производстве кто жэж права навсегда даст
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Не появляются панельки в СПДС

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС Sn4ke ПО от CSoft 37 08.11.2018 00:08
Не появляются панельки СПДС после подгрузки в AutoCAD 2010 Eng KATRIK Прочее. Программное обеспечение 1 25.06.2012 17:38
AutoCAD 2012 + СПДС 7.0.938 - пропадает панель масштаба СПДС prog_mike Прочее. Программное обеспечение 8 18.11.2011 13:27
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов Red Nova Программирование 177 08.12.2008 11:35