Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > А можно программировать под AutoCad 360?

А можно программировать под AutoCad 360?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.02.2015, 19:10 #1
А можно программировать под AutoCad 360?
Kirill_Ja
 
Мурманск
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 208

День добрый. У меня появилась идея программы. Просто бомба!
Я считаю, что ее вполне можно будет продавать прямо за деньги, однако для обеспечения полноценного функционала,
хорошо было бы написать функцию другую, которая будет запускаться под AutoCad 360 на мобильнике или планшете.
Это вообще возможно? И если да, то на каком языке. И можно-ли программно получить доступ к свойствам и дин. характеристикам объектов (блоков) без подписки (которая за деньги).
__________________
Мне не нужно сделать за меня. Если я что-то ищу, то пути решения.
Просмотров: 1286
 
Непрочитано 28.02.2015, 21:41
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,586


http://www.google.ru/#newwindow=1&q=autodesk+360+sdk ??
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > А можно программировать под AutoCad 360?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 669 24.03.2017 20:16
Видеоуроки AutoCAD kosmax AutoCAD 173 17.02.2017 15:08
Проблема в объектном отслеживание (AutoCAD 2013-2014) gomer8 Баги и пожелания в Autodesk 0 19.06.2013 12:22
Где можно найти AutoCAD LT 2006 bomaxim AutoCAD 1 24.12.2012 12:27