| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как изменить толщину линии границы 3d вида

Как изменить толщину линии границы 3d вида

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 02.10.2022, 08:59 #1
Как изменить толщину линии границы 3d вида
КорольДивана
 
Регистрация: 07.12.2021
Сообщений: 15

Привет всем!

Проблема:
После переустановки Revit стали нереально толстыми линии ребер и линия границы 3d вида. Как можно поправить. В настройках вида не нашел.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Проект дома_7.jpg
Просмотров: 30
Размер:	54.5 Кб
ID:	250210  

Просмотров: 551
 
Непрочитано 03.10.2022, 08:06
#2
GreyBrain


 
Регистрация: 05.04.2022
Сообщений: 30


В Revit 2019 - если хотите просто для себя отображение поменять:

Вкладка Вид- Графика - Тонкие линии
Если нужно реально изменить отображение : Вид - Графика - Видимость/графика.
Категории модели.
Через Shift можно выбрать несколько или все категории. Далее Линии - Переопределить. И делаете, как надо.
GreyBrain вне форума  
 
Непрочитано 03.10.2022, 09:36
1 | #3
Николай О.О.


 
Регистрация: 04.09.2018
Сообщений: 46


Изменение границы 3D вида: в настройках вида «Переопределение видимости/графики» → «Категории аннотаций» → «Границы 3D вида», колонка «Линии»
Николай О.О. вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как изменить толщину линии границы 3d вида

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ArchiCAD (Архикад) Изменить источник в настройках вида david77 ArchiCAD 4 05.09.2020 22:54
Линии невидимого контура(пунктирные) на 3D изображениях Роман65 AutoCAD 9 09.10.2018 14:26
Civil 3D 2017. Не подсвечивает точки структурной линии при редактировании. Gedezuk5 Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 18.09.2017 14:03
Создание структурной линии из полилинии в autodesk Civil 3d 2012 xdrivers Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 27.01.2015 08:01
При печати 3D объектов в pdf появляются линии которых нет в чертеже anthonyS AutoCAD 1 13.08.2009 16:13