| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Не отображается модель в чертеже Advance steel

Не отображается модель в чертеже Advance steel

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.06.2017, 18:54 #1
Не отображается модель в чертеже Advance steel
PavelVolk
 
Разработка КМ/КМД
 
РБ
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 86

При производстве чертежей через диспетчер стилей или диспетчер процессов получаю совсем непонятно что. Раньше все было нормально. Открываю старые сборки тоже все нормально создается и отображается, в чем может быть проблема. AS 2016

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Чертеж.jpg
Просмотров: 144
Размер:	59.7 Кб
ID:	189362  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Модель.jpg
Просмотров: 143
Размер:	125.1 Кб
ID:	189363  

__________________
КМ/КМД в Advance Steel и AutoCAD
Просмотров: 4270
 
Непрочитано 07.06.2017, 19:02
#2
Sanechek


 
Регистрация: 18.09.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,377
<phrase 1=


Покажи настройку используемого стиля? Функции для профилей настроены?
Sanechek вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 07.06.2017, 19:07
#3
PavelVolk

Разработка КМ/КМД
 
Регистрация: 21.10.2016
РБ
Сообщений: 86
Отправить сообщение для PavelVolk с помощью Skype™


Вот скрины. Все делал как всегда.
Тоже самое пытался сделать с деталями и отправочными маркаоми - они тоже не отображаются( Хотя все спецификации считаются

----- добавлено через ~1 ч. -----
Вопрос решил, скопировал модель без камер в другой файл, все после этого заработоло
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Настойка стиля.jpg
Просмотров: 126
Размер:	396.2 Кб
ID:	189364  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Функция.jpg
Просмотров: 122
Размер:	129.7 Кб
ID:	189365  
__________________
КМ/КМД в Advance Steel и AutoCAD

Последний раз редактировалось PavelVolk, 07.06.2017 в 20:10.
PavelVolk вне форума  
 
Непрочитано 19.09.2017, 09:57
#4
Ivan4uk89

инженер-конструктор, расчетчик, BIM Engineer
 
Регистрация: 21.03.2014
Украина
Сообщений: 98


Посмотри вот что: если стоит вся модель в изображении процеса то поменяй на выбрание обьекты и в модели выбери эти детали что тебе надо на 3д вид. Есть еще вариант что область обзора некоректно выставлена ( посмотри в настройки стиля по обзору видимости).
__________________
Инженер-конструктор
Ivan4uk89 вне форума  
 
Непрочитано 15.04.2022, 19:13
#5
habi-jackson


 
Регистрация: 15.04.2022
Сообщений: 2


----- добавлено через ~7 мин. -----
Цитата:
Сообщение от PavelVolk Посмотреть сообщение
Вот скрины. Все делал как всегда.
Тоже самое пытался сделать с деталями и отправочными маркаоми - они тоже не отображаются( Хотя все спецификации считаются

----- добавлено через ~1 ч. -----
Вопрос решил, скопировал модель без камер в другой файл, все после этого заработоло
Здравствуйте! Столкнулся с такой же проблемой в AS2019. Распишите по подробнее, как вы решили данную проблему?

Последний раз редактировалось habi-jackson, 15.04.2022 в 19:20.
habi-jackson вне форума  
 
Непрочитано 15.04.2022, 19:52
1 | #6
M_A_G_81


 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 60


Возникала схожая проблема на AS-2019 (от версии видимо не зависит). При создании сборочных чертежей стилями и 3-D видов появлялась только зеленая рамка и заголовок. Проблема была в длинном пути папки с моделью и чертежами, да и сами папки имели длинные названия, но какой фактор оказался решающий точно не установлено.
M_A_G_81 вне форума  
 
Непрочитано 15.04.2022, 20:22
#7
habi-jackson


 
Регистрация: 15.04.2022
Сообщений: 2


Цитата:
Сообщение от M_A_G_81 Посмотреть сообщение
Возникала схожая проблема на AS-2019 (от версии видимо не зависит). При создании сборочных чертежей стилями и 3-D видов появлялась только зеленая рамка и заголовок. Проблема была в длинном пути папки с моделью и чертежами, да и сами папки имели длинные названия, но какой фактор оказался решающий точно не установлено.
Что за черт, Карл?? Если бы я был рядом, то обнял бы вас крепко-крепко. В жизни бы не подумал, что проблема может заключаться в, казалось бы, совершенно не зависимых друг от друга параметрах. Я даже не поверил, что после изменения длины названия папки объекта, что-то исправится, но все исправилось! Потратил на решение данной проблемы 2 дня! Без вас было бы больше. Благодарю вас!
habi-jackson вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Не отображается модель в чертеже Advance steel

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отображается масса спецдетали в спецификации Advance Steel rymko2013 Advance Steel 7 26.12.2019 16:56
Advance Steel. Проблемы со штриховкой сечений. Engineering Advance Steel 0 01.02.2017 14:25
Не запускается Advance steel 2017 Kostya.hiace Advance Steel 8 19.11.2016 00:31
Работа со взорванной моделью Advance Steel. Какие действия возможны, а какие нет? safronsafronov Advance Steel 5 11.03.2016 08:19
Опрос: Какие российские узлы вы хотите видеть в Advance Steel? ~AlexX~ Advance Steel 14 21.01.2011 18:05