| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > Как очистить область

Как очистить область

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.05.2020, 14:21 #1
Как очистить область
SergeySS
 
Земля
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 190

Доброе время. Можно ли каким-то образом командой "Очистить область" удалить только то, что не нужно. В моем случае удаляется все в пределах выделенного объекта. Необходимо чтобы окно осталось.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: До.PNG
Просмотров: 48
Размер:	11.6 Кб
ID:	226027  Нажмите на изображение для увеличения
Название: После.PNG
Просмотров: 46
Размер:	6.6 Кб
ID:	226028  


Последний раз редактировалось SergeySS, 10.05.2020 в 17:57.
Просмотров: 4643
 
Непрочитано 11.05.2020, 06:59
#2
PetrIvanych


 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 393


выделить окно, копировать, очистить область, вставить
PetrIvanych вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.05.2020, 09:39
#3
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Земля
Сообщений: 190


Цитата:
Сообщение от PetrIvanych Посмотреть сообщение
выделить окно, копировать, очистить область, вставить
Спасибо. Сам потыкался, пошел немного другим путем, перенес на другой слой, обрисовал границы окон, скрыл окна и ......
SergeySS вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > Как очистить область

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
возможно ли создать область заливки из массива координат azetown Программирование 12 14.07.2011 14:26
При печати из пространства листа в режиме "РАМКА" (когда выделяем область печати) не видна ранее выделенная область печати! Где это можно настроить?? sergkovr AutoCAD 22 22.05.2011 19:23
область печати nekesh AutoCAD 5 10.12.2010 15:34
Как изменить рабочую область а автокаде 2007? hikkikamori AutoCAD 5 04.05.2009 00:15
Заштриховать заданную область paradoxvaha Программирование 1 24.02.2008 22:46