| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Как образмерить 3d модель?

Как образмерить 3d модель?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.12.2021, 15:42 #1
Как образмерить 3d модель?
kovalskyi
 
Регистрация: 28.09.2020
Сообщений: 3

Здравствуйте. Проблема следующая. Нужно образмерить 3d модель. Указать общую ширину, длину, высоту конструкции. Но используя инструмент Размер во вкладке Метки и Размеры, появляются только сами линии. Сам размер при этом не отображается. Помогите новичку. Заранее спасибо.
Просмотров: 2066
 
Непрочитано 23.12.2021, 19:37
#2
Leo.ru7


 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 29


Видео Светослава Нинова
Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
https://www.youtube.com/watch?v=jfdX1S265wE
Leo.ru7 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Как образмерить 3d модель?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некорректно вращается 3D модель RomanBoiko AutoCAD 19 21.12.2020 21:17
Как преобразовать модель автомобиля, из блоков, линий, 3d линий, полилиний... Legion AutoCAD 11 29.08.2015 13:33
Импорт 3D модели из dwg в 3D модель SolidWorks ioanek AutoCAD 8 19.05.2015 09:30
3D пространственная модель из ЛИРЫ в Autocad erikbond Лира / Лира-САПР 16 13.12.2012 17:08
Можно ли открыть 3D модель ACAD2006 в 2007(8) без потерь? Fil AutoCAD 1 13.09.2007 11:40