| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Как сделать проем в перекрытии в Allplan 2022-1-0

Как сделать проем в перекрытии в Allplan 2022-1-0

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.06.2022, 13:17 #1
Как сделать проем в перекрытии в Allplan 2022-1-0
Leshner
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 2

Я только начинаю осваивать программу, установил Allplan 2022-1-0 и сразу столкнулся с такой проблемой:

Когда пытаюсь создать проем в перекрытии, выбираю инструмент "Создать Проемы в перекрытия",
щелкаю по плите - и выскакивает ошибка: IfcTools "Не выбрано подходящих объектов!".
В результате я никак не могу создать проем в перекрытии, но в стенах другими инструментами проемы под окна и двери создаются.
Подскажите как решить эту проблему.

Возможно это ошибка в релизе Аллплан 2022-1-0?
Было ли такое в предыдущих версиях? и в более новых релизах она исправлена?
Просмотров: 1335
 
Непрочитано 08.06.2022, 18:23
#2
Дрюха

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.07.2007
Москва
Сообщений: 2,933


Это явно косяк. Ни в одной версии такого не встречал
Дрюха вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Как сделать проем в перекрытии в Allplan 2022-1-0

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена Allplan на Revit для некоторых задач taras111 Revit 11 20.01.2017 11:43
Как в имеющейся наружной стене, кладкой в полтора кирпича, сделать оконный проем tesla Прочее. Архитектура и строительство 2 16.09.2014 18:20
Экспорт из allplan 2006 в allplan 2009 pastperfect Прочее. Программное обеспечение 2 07.04.2014 17:06
Как правильно сделать оконный проем в доме из газосиликата, облицованного кирпичом? aleha3000 Архитектура 12 27.03.2014 12:07
6. Allplan Regby FAQ: Часто задаваемые вопросы 1 09.11.2011 12:43