| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Почему нумерация элементов начинается не с единицы?

Почему нумерация элементов начинается не с единицы?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.07.2022, 08:21 #1
Почему нумерация элементов начинается не с единицы?
МишаИнженер
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 1,010

Сделал нумерацию деталей. В итоге нумерация начинается не с единицы. Почему так получается?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Почему нумерация начинается не с единицы.png
Просмотров: 170
Размер:	135.2 Кб
ID:	248828  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Настройки нумерации стр. 1.png
Просмотров: 167
Размер:	32.3 Кб
ID:	248829  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Настройки нумерации стр. 2.png
Просмотров: 132
Размер:	34.8 Кб
ID:	248830  

Просмотров: 1474
 
Непрочитано 25.07.2022, 10:29
#2
инженер гарин

Разработка КМ, КМД
 
Регистрация: 10.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,207
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™


вас беспокоят номера с минусом или те, которые с 36 номера?
инженер гарин вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.07.2022, 04:59
#3
МишаИнженер


 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 1,010


С минусом мне сказали это нумеруются оси составных деталей, поэтому на эти пятизначные номера не надо обращать внимание. Почему обычные номера нумеруются не по порядку?
МишаИнженер вне форума  
 
Непрочитано 26.07.2022, 09:00
#4
инженер гарин

Разработка КМ, КМД
 
Регистрация: 10.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,207
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™


сбросить нумерацию и заново сделать не помогает?
инженер гарин вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.07.2022, 13:45
#5
МишаИнженер


 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 1,010


Не помогает. В общем мне сказали, что для стадии КМ не нужна правильная нумерация. А правильную нумерацию AS не умеет делать (чтобы совсем не опозорить русских и выглядеть придурком с нами за компанию). Поэтому делаю нумерацию как получится. Главное чтобы потом запустилась программа АС металл для получения таблицы "Спецификации металла". Но АСметалл добавляет в эту спецификацию данные для осей составных стержней. Посоветовали применить для получения спецификации программу Титан. Титан я еще не пробовал.
МишаИнженер вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Почему нумерация элементов начинается не с единицы?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Назначение коэффициентов расчётной длины при расчёте металлических элементов в СКАДе Engineer IA SCAD 49 30.01.2018 09:30
описывать свойства элементов по слою (bylayer) или прямо АлексЮстасу AutoCAD 110 13.03.2010 03:51
Номера элементов в SCAD Albino SCAD 3 18.09.2009 15:11
Нумерация объемных элементов при моделировании грунта в SCAD Den_Den SCAD 11 20.11.2008 04:27
Соединение элементов в SCAD. Почему нет момента на опоре? An_at SCAD 2 30.07.2007 13:56