| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как импортировать болты в корень, а не в модель?

Как импортировать болты в корень, а не в модель?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.10.2022, 11:06 #1
Как импортировать болты в корень, а не в модель?
Nikitela
 
Регистрация: 23.03.2022
Сообщений: 4

Добрый день! Подскажите пожалуйста а как импортировать болтовые соединения в корень Теклы , чтобы при создания новой модели они уже присутствовали.
Просмотров: 542
 
Непрочитано 19.10.2022, 14:09
#2
Nikolay1979


 
Регистрация: 16.03.2022
г. Ижевск
Сообщений: 61


Создаешь новую модель, импортируешь болты, сохраняешь модель как шаблон, в последствии пользуешься этим шаблоном.
Nikolay1979 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как импортировать болты в корень, а не в модель?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить фундаментные болты при использовании стандартного компонента базы колонны TEKLA 2020 Work+ Tekla 4 07.09.2021 21:58
Могут ли проворачиваться высокопрочные болты с гайками при контроле натяжения? serezha_valeri Металлические конструкции 12 27.02.2017 13:05
Не действует цветозависимый стиль печати на модель в ВЭ в пространстве листа LebedewaMila AutoCAD 16 22.11.2013 14:19
Лира 9.6. Монолитный тоннель и модель грунта Митрич Лира / Лира-САПР 4 12.04.2010 05:38
Импортировать модель из архикада? bOP181 AutoCAD 5 29.10.2008 20:12