| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Можно ли установить среду Topengineer при этом сохранив среду Russia?

Можно ли установить среду Topengineer при этом сохранив среду Russia?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.10.2022, 11:23 #1
Можно ли установить среду Topengineer при этом сохранив среду Russia?
Lisi4kin
 
конструктор
 
Москва
Регистрация: 13.05.2006
Сообщений: 38

Можно ли установить среду Topengineer при этом сохранив среду Russia? Не будут ли версии конфликтовать между собой? Или это вообще билет в один конец и средой Russia уже нельзя будет пользоваться? И почему установщик определяется как вирус?
Просмотров: 1195
 
Непрочитано 22.10.2022, 13:35
1 | #2
steeldesignorsk


 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 7


Они будут параллельны, при загрузке надо будет выбирать среду работы. При экспорте чужой среды конфликты будут. Это проблема приложений Topengineer, надо отключать антивирусы и всё прочее при загрузке их приложений.

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 22.10.2022 в 21:12.
steeldesignorsk вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.10.2022, 08:59
#3
Lisi4kin

конструктор
 
Регистрация: 13.05.2006
Москва
Сообщений: 38


Цитата:
Сообщение от steeldesignorsk Посмотреть сообщение
Они будут параллельны, при загрузке надо будет выбирать среду работы. При экспорте чужой среды конфликты будут. Это проблема приложений Topengineer, надо отключать антивирусы и всё прочее при загрузке их приложений.
Т.е. если я установлю Topengineer, то проблемы при работе в Russia таки будут и возможно, что нормально уже не поработать со старыми проектами? Я просто на развилке, не хочу ломать что работает, уже устал от всех этих глюков, с Topengineer`ом попробовал бы поработать, но не ценой проблемами со старыми проектами и в среде Russia тоже не хочу останавливать свою работу. Велд ап установил, про вой антивирусов знаю, проходил, мне главное стабильность работы, что бы все работало, все базы и тд.
Lisi4kin вне форума  
 
Непрочитано 23.10.2022, 10:32
1 | #4
Komplanar


 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 2,686


Новые проекты будете делать в Топе, старые открывать в среде Ru, сломаться могут механизмы экспорта ведомостей. Если в старой среде и настройках всё было по дефаулту, то вообще конфликтов не будет, если что-то сильно правили в конфигах и добавляли какие-то свои стандарты оформления, то может и будут глюки при открытии старых файлов, так же будет конфликт сортаментов - в Топинже большинство сортаментов переделаны и с со средой Ру несовместимы. Собственно, антивирус поэтому и ругается на надстройку Топ, что она выдаёт модифицированные эксели.
Ну и стабильность - это не про Топинж, модели будут иногда ломаться.
Komplanar на форуме  
 
Автор темы   Непрочитано 23.10.2022, 21:51
#5
Lisi4kin

конструктор
 
Регистрация: 13.05.2006
Москва
Сообщений: 38


Цитата:
Сообщение от Komplanar Посмотреть сообщение
Новые проекты будете делать в Топе, старые открывать в среде Ru, сломаться могут механизмы экспорта ведомостей. Если в старой среде и настройках всё было по дефаулту, то вообще конфликтов не будет, если что-то сильно правили в конфигах и добавляли какие-то свои стандарты оформления, то может и будут глюки при открытии старых файлов, так же будет конфликт сортаментов - в Топинже большинство сортаментов переделаны и с со средой Ру несовместимы. Собственно, антивирус поэтому и ругается на надстройку Топ, что она выдаёт модифицированные эксели.
Ну и стабильность - это не про Топинж, модели будут иногда ломаться.
А обе среды используют один и тот же каталог профилей получается? т е старые файлы он может открыть не корректно или вообще не открыть? На самом деле я не решил пока переходить на Topengineer, хотел попробовать только, а в Russia все настроено уже и пока в ней работаю.
Lisi4kin вне форума  
 
Непрочитано 25.10.2022, 17:30
#6
steeldesignorsk


 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 7


Всё разное, и отчёты, и каталоги. При открытии модели Russia из-под Топа профили будут выглядеть как линии, надо вручную их назначать из местного каталога.
steeldesignorsk вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Можно ли установить среду Topengineer при этом сохранив среду Russia?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли установить распашные ворота на вертикальные уголки обрамления проема? yarus.khv Металлические конструкции 7 11.07.2016 01:32
Можно ли установить єлектрокотел в газовую топочную? yurakolomiets Отопление 0 08.02.2016 13:40
можно ли установить Асаd 2008 32-bit на win7 64 bit? kp+ AutoCAD 24 08.09.2011 00:20
Температурный шов с разными пролетами. Можно ли ? Tvips Конструкции зданий и сооружений 13 22.05.2011 00:16
Можно ли установить чуствительность привязок? IIpoRock AutoCAD 9 29.12.2009 23:29