| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как "расслоить" насыпь в Civil 3D?

Как "расслоить" насыпь в Civil 3D?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.06.2019, 12:21 #1
Как "расслоить" насыпь в Civil 3D?
Dar_ja
 
Регистрация: 20.06.2019
Сообщений: 2

Добрый день. Насыпь-неоднородна, состоит из слоев разной толщины. Есть ли в цивиле волшебная
кнопка, которая сама расслоит насыпь по заданным параметрам? Я вижу вариант только наслаивать поверхности, но их там около 20 штук, плюс ко всему нужно будет узнать объем каждого слоя.
Просмотров: 812
 
Непрочитано 26.06.2019, 15:13
#2
Gedezuk5


 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 155


Такой кнопки не встречал.
Я бы скопировал поверхность нужное количество раз, а затем - редактирование поверхности, поднять/опустить поверхность на различные толщины слоев.
Таким образом получите поверхности каждого интересующего слоя.
При расчете объемов указываете нужные поверхности и получаете объем между ними.
Руками, конечно, надо поработать.
Gedezuk5 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как "расслоить" насыпь в Civil 3D?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как из Mapinfo экспортировать слой (например выписку КПТ) в Civil 3D для последующего редактирования в Autocad с тем чтобы показать подписи из семантики на карте в виде выноски (с линией) Velius Вертикальные решения на базе AutoCAD 11 01.07.2019 03:44
Как посчитать только объем и только насыпь в civil 3d для картограммы? ganin Вертикальные решения на базе AutoCAD 1 20.01.2017 08:38
Lisp. Почему не удается получить доступ к свойствам точек Civil 3D Kirill_Ja LISP 2 27.09.2016 10:46