Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Баг с аннотативными размерами AC LT 2020

Баг с аннотативными размерами AC LT 2020

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.09.2019, 11:02 #1
Баг с аннотативными размерами AC LT 2020
filgavrilov
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 66

В автокаде LT 2020 обнаружил неприятный баг при образмеривании объектов.
Проблема только с аннотативными размерными стилями!

НОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
- выбираю РАЗМЕР
- навожу на отрезок - размерная линия тут же появляется
- указываю местоположение размерной линии курсором, при этом размер следует за курсором, все наглядно
- размер поставлен

ПОВЕДЕНИЕ В LT 2020
- выбираю РАЗМЕР
- навожу на отрезок - размерной линии не появляется, пустота
- указываю местоположение размерной линии курсором, при этом размерной линии нет, приходиться ставить наугад
- размер поставлен

Что это есть такое? Проверил на двух машинах — баг везде. В полном автокаде этой проблемы нет (2019).
Просмотров: 473
 
Непрочитано 12.09.2019, 11:29
#2
AlexCondor

инженер
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 824


Dragmode ?
AlexCondor вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.09.2019, 11:52
#3
filgavrilov


 
Регистрация: 24.11.2015
Санкт-Петербург
Сообщений: 66


Цитата:
Сообщение от AlexCondor Посмотреть сообщение
Dragmode ?
Угу, он как буд-то отключается при использовании аннотативных размеров.
filgavrilov вне форума  
 
Непрочитано 12.09.2019, 11:57
#4
AlexCondor

инженер
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 824


Цитата:
Сообщение от filgavrilov Посмотреть сообщение
Угу, он как буд-то отключается при использовании аннотативных размеров.
У меня нет большого опыта работы с аннотативностью, но может там масштаб включается какой-то не реальный, и он его просто не отображает. А при указании точки берет указанный и отрисовывает его.
AlexCondor вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.09.2019, 12:09
#5
filgavrilov


 
Регистрация: 24.11.2015
Санкт-Петербург
Сообщений: 66


Цитата:
Сообщение от AlexCondor Посмотреть сообщение
масштаб включается какой-то не реальный, и он его просто не отображает.
Попереключал всякие масштабы — не помогло. Тем более что в полной версии Автокада в этом же файле все ок.
Кстати, баг проявляется только при использовании инструмента "РАЗМЕР", тот который универсальный. Если использовать просто линейный или параллельный драгмод работает.
filgavrilov вне форума  
 
Непрочитано 12.09.2019, 12:16
1 | 1 #6
AlexCondor

инженер
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 824


Dimension (DIM) command does not show dimension preview when using an Annotative dimension style in AutoCAD 2020 Походу они там об этом знают.
AlexCondor вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.09.2019, 15:53
#7
filgavrilov


 
Регистрация: 24.11.2015
Санкт-Петербург
Сообщений: 66


AlexCondor, баги в базовых функциях это конечно "любопытно"
откатываемся до лучших времен

Последний раз редактировалось filgavrilov, 12.09.2019 в 16:21.
filgavrilov вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.09.2019, 12:32
#8
filgavrilov


 
Регистрация: 24.11.2015
Санкт-Петербург
Сообщений: 66


Исправлено в 2020.1
filgavrilov вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Баг с аннотативными размерами AC LT 2020

Tekla Structures. Видеокурс. ЖЕЛЕЗОБЕТОН
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти Geomprops for AutoCAD 2020 АннаАлександровна Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 1 27.08.2019 15:16
Прошу помочь с аннотативными размерами Анна_Ив AutoCAD 24 26.05.2016 08:14
Связь площади фигуры с линейными размерами sinyk AutoCAD 9 22.12.2015 10:37
Странный глюк с размерами. Astartes AutoCAD 6 02.03.2015 12:37