Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Не активна кнопка расчетов в SCAD 2.1

Не активна кнопка расчетов в SCAD 2.1

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.09.2019, 15:15 #1
Не активна кнопка расчетов в SCAD 2.1
gfif1879
 
Регистрация: 18.09.2019
Сообщений: 3

Добрый всем день.
Помогите, а то я себе уже мозг сломал.
Не получается сделать расчет стали и соответственно подбор сечений в типовой ферме, кнопка "расчет" во вкладке "сталь" не активна.
Пересмотрел с десяток видео, кучу форумов и ни чего не нашел, пошагово выполнил инструкции видео-роликов.....
Файл во вложениях...
Заранее огромное спасибо!!!

Вложения
Тип файла: spr 4.SPR (27.3 Кб, 7 просмотров)

Просмотров: 511
 
Непрочитано 18.09.2019, 15:32
#2
Evgeny31


 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 1,281


Ни чего не менял. Все считает.
Попробуйте перезапустить SCAD.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg
Просмотров: 43
Размер:	136.9 Кб
ID:	218025  
Evgeny31 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.09.2019, 16:00
#3
gfif1879


 
Регистрация: 18.09.2019
Сообщений: 3


Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Помогло.
А вообще у SCAD такое часто бывает? Я только знакомлюсь с этой программой, поэтому спрашиваю.
gfif1879 вне форума  
 
Непрочитано 18.09.2019, 16:42
#4
Evgeny31


 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 1,281


Цитата:
Сообщение от gfif1879 Посмотреть сообщение
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Помогло.
А вообще у SCAD такое часто бывает? Я только знакомлюсь с этой программой, поэтому спрашиваю.
У версии 21.1.1 такое иногда случается, но не часто.
Evgeny31 вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2019, 09:31
#5
DENver_M7

читаю книги
 
Регистрация: 10.04.2006
Москва
Сообщений: 324


Цитата:
Сообщение от gfif1879 Посмотреть сообщение
Помогите, а то я себе уже мозг сломал.
Виной всему шаловливые руки и только!
Сделали расчет, зашли в Графический анализ и без нужды не выходите.
Некоторые пользователи выходят обратно в Дерево проекта, блок РСУ или Расчетную схему - куда-то ткнут мышкой, но отказываются от действий, а программа считает, что сделаны изменения и не пускает Вас дальше.
Меньше бесцельных телодвижений.
DENver_M7 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.09.2019, 09:58
#6
gfif1879


 
Регистрация: 18.09.2019
Сообщений: 3


Понял, спасибо большое, буду знать))
gfif1879 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Не активна кнопка расчетов в SCAD 2.1

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SCAD, определение ускорения верхних этажей здания Tyhig SCAD 51 17.09.2017 14:50
Формула (105) Почему расчёт в Excel прочности сжато-изгибаемого элемента не соответствует SCAD? СП16.13330.2011 Sokrat SCAD 10 18.02.2016 13:08
Кнопка "Импорт всех групп" в диалоговом акне "Армирование" не активна KAV Technar SCAD 1 20.04.2015 18:08
Пособия и литература по SCAD SergeJ_ Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 1 04.03.2009 11:48