URSA
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > ToolPac

ToolPac

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.02.2005, 17:16 #1
ToolPac
ERN
 
Регистрация: 01.02.2005
Сообщений: 11

Уважаемые, помогите разрулить ситуацию, в файле с уже выполненной работой, после импорта узлов из других файлов прицепились левые слой, они традиционно не удаляются, ну и бог сними, если бы не требования к сдаче чертежей в электронном виде, требуют что бы без мусора, я изучил форум, испробовал все способы кроме одного с помощью ToolPaca, так как его у меня нету. Вопрос: может у меня есть ToolPac в папке входящих сообщений почтового ящика 9442480@mail.ru а я об этом не знаю? Заранее тем кто знает где у меня есть ToolPac огромное спасибо.
З.Ы. Точно знаю там аддоны для архикада есть и какой-то салярис.
Просмотров: 5265
 
Непрочитано 01.02.2005, 17:58
#2
Torino


 
Регистрация: 21.08.2003
Штаб
Сообщений: 943
<phrase 1=


Слои не удаляются, если на них есть информация.
Даже если на нем ничего не видно, то вполне возможно, что на нем присутствует описание блока.
Можно воспользоваться ехпрессами (команда laydel), надо быть уверенным, что не удалишь ничего лишнего.
Torino вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.02.2005, 23:28
#3
ERN


 
Регистрация: 01.02.2005
Сообщений: 11


Не удалет, пробовал, даже слои объединял, не удаляет.
ERN вне форума  
 
Непрочитано 02.02.2005, 00:08
#4
Startrek

AutoCAD/AutoLISP
 
Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
Сообщений: 1,133


WBLOCK - ТОЛьКО ТО НА ЧЕРТЕЖЕ ЧТО НАДО??
Startrek вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.02.2005, 11:34
#5
ERN


 
Регистрация: 01.02.2005
Сообщений: 11


Цитата:
WBLOCK - ТОЛьКО ТО НА ЧЕРТЕЖЕ ЧТО НАДО??
и то что ненадо тоже, я пробовал по разному и через Entire Drawing, все равно слои цепляются, да вот ещё я чертеж весь разехсплоидил и все равно слои цепляются.
ERN вне форума  
 
Непрочитано 02.02.2005, 11:49
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,751


Ну чудес-то не бывает. как импортировал? Если Copy-Paste, то могут организоваться "скрытые" блоки с именами вида *AC321654, их, как правило, _purge нормально сносит. Только при вызове purge, прежде чем жать "All", установи птичку "Purge nested objects" - тогда полностью очистишь файл от всего неиспользуемого.
Если не сработало, делай _zoom _extends, потом [ctrl]+[a], и увидишь, сколько инфы еще на чертеже.
О! еще момент! А оформление-то как сделано? Все в модели или и по листам тоже раскидано? Если по листам, то тогда ситуация похуже: блоки (даже скрытые) могут лежать на них - придется перебирать все листы.
ИМХО toolpac не всегда помогает.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 02.02.2005, 11:49
#7
Torino


 
Регистрация: 21.08.2003
Штаб
Сообщений: 943
<phrase 1=


Проверь, что выделяется на этом слое с помощью команды qselect.
Torino вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 03.02.2005, 15:04
#8
ERN


 
Регистрация: 01.02.2005
Сообщений: 11


Все что описанно пробовал, возможно действительно проблемма в лояутах, так что всем всё равно огромное, лаяуты трогать небуду сдам в том виде как естью :cry:
ERN вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > ToolPac

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск