URSA
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Подскажите как поменять тип системы в СКАДе

Подскажите как поменять тип системы в СКАДе

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.03.2009, 20:42 1 | 1 #1
Подскажите как поменять тип системы в СКАДе
Yurez
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 5

Ребят, подскажите пожалуйста как поменять тип системы в СКАДе, когда схема уже построена?
Просмотров: 11302
 
Непрочитано 30.03.2009, 20:45
5 | 1 #2
Дрюха

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.07.2007
Москва
Сообщений: 2,933


В закладке "Управление" кнопка "Выйти в экран управления проектом"-падающее меню "Опции"-вкладка "Идентификационные данные проекта"-строка "Тип схемы". Там и меняйте на необходимый Вам тип
Дрюха вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 31.03.2009, 00:38
#3
Yurez


 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 5


спасибо Дрюха
Yurez вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Подскажите как поменять тип системы в СКАДе

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Юмор 2007 Огурец Разное 1172 29.12.2007 11:16
КАК исправить тип линии mvart AutoCAD 4 21.11.2007 13:27
Как поменять имя пользовательского свойства подшивки (Акад2006) kp+ AutoCAD 1 08.11.2007 10:37
Тип системы в Scad Fag SCAD 2 05.04.2007 11:17
тип связи в скаде ALM SCAD 12 06.02.2007 13:49