Vetcad
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Можно ли проводить интерполяцию в Autocad по горизоталям

Можно ли проводить интерполяцию в Autocad по горизоталям

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.11.2009, 20:43 #1
Можно ли проводить интерполяцию в Autocad по горизоталям
livar88
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 2

Здравствуйте! У меня есть чертеж участка местности в автокаде с горизонталями, разбитый на квадратики по 20 м. Мне нужно найти отметки высот каждой угловой точки квадрата. Вручную это делать очень долго, квадратиков около 600. Я хотел узнать, можно ли в автокаде как-нибудь проинтерполировать все точки в соответствии с горизонталями на плане?
Просмотров: 2000
 
Непрочитано 13.11.2009, 03:14
#2
Igor' Kulikov

горный инженер
 
Регистрация: 24.10.2007
Алдан
Сообщений: 151


в Civil 3D эта задача решается элементарно, а вот в AutoCad'e - сложновато будет, если вообще возможно...
Igor' Kulikov вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.11.2009, 06:45
#3
livar88


 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 2


Спасибо большое за подсказку!
livar88 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Можно ли проводить интерполяцию в Autocad по горизоталям

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запуск программы из AutoCADа kminas Программирование 19 15.06.2012 13:42
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
AUTOCAD 2006 Aragorn AutoCAD 14 01.04.2005 00:55
Можно ли использование ARX-библиотеку без AutoCad? archimag Программирование 5 26.11.2004 22:25
Autocad+Visual Basic Переменная среда Kokep Программирование 6 08.11.2004 12:29