|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ручки полярного параметра
ПОС наше всё
Симферополь
|
||
Просмотров: 6099
|
|
||||
ПОС наше всё Регистрация: 06.08.2009
Симферополь
|
По идее да, указываю нужную, управляются нужной, но висят визуально на второй и если параметру задать 1 ручку, нужная пропадает
![]()
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 07.07.2016
Санкт-Петербург
|
"Висеть" могут где угодно. Значок операции можно переносить.
----- добавлено через ~2 мин. ----- значит |
|||
![]() |
|
||||
Симферополь
|
Ну вот пробовал и так и так создавать, пробовал потом перевернуть параметр, все равно на нужной ручке восклицательный знак висит))) Главное в принципе работает, но какой-то косяк)))
|
||||
Симферополь
|
Да!
Вы справа-налево задали просто? Видимо у меня косяк в каде какой-то
|
||||
Симферополь
|
вот я сейчас затупил, это выходит каждый раз когда "по разному" пробовал, все время в одну сторону назначал... все получилось...
Спасибо и извините за тормоза)))
|
||||
|
Немного разнообразия. Добавлено количество полок.
Добавлен параметр полярного растяжения для подвижности линии выноски, перемещать за указатель-точка (стрелка, нет...) при выключенном ОРТО. Есть возможность растяжения полок. Последний раз редактировалось Ingpro, 23.01.2023 в 20:31. |
|||
![]() |
|
||||
Симферополь
|
Ну это уже конечно не немного)))
25 полок... я 4 максимум использовал, так на всякий 7 сделал мне кажется как у меня зеркалится только сама полка удобнее, хотя тут каждому свое, в идеале сделать автоматическое отзеркаливание, у меня есть чей-то блок выноски с такой функцией, но пока не разобрался как реализовать полярное и так было, только с другой стороны, вот ширину полки пожалуй прикручу себе, а то при 3-значных номерах криво выходит
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Симферополь
|
Вот, не выноска правда, попутал, но суть не меняется
Тут загрузках нашел, автор Simon0149 https://dwg.ru/dnl/14721
|
||||
Санкт-Петербург
|
Автор уже давно ответил )
https://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1807537&postcount=8 ----- добавлено через ~2 мин. ----- Здесь использован тот же метод, тоже есть небольшое описание. https://forum.dwg.ru/showthread.php?t=148692 |
|||
![]() |
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, как второй параметр видимости (точка, стрелка, нет...) сопоставить с первым (выбор кол. полок),
Пользуюсь лиспом visibility-add-eng_1_61.lsp, но пока получилось только для состояния 1 выбирать точку, стрелку... Т.е. если выбрал стрелку, то она должна отображаться для всех 25-ти полок (т.е. для состояний 1, 2, 3...24, 25). И лисп как-то работает некорректно, выдаёт ошибки, может у кого-нибудь есть отлаженная версия для AutoCad 2015 rus? |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Вопросы по данному лиспу лучше задавать там, где его взяли. Я пользовался пару раз старой версией (которая работала до када 2011). Там надо очень внимательно следить что куда добавляется, особенно если видимостей несколько.
Программу, на сколько я понял, подхватил и переработал под новые версии када уже другой человек. Теперь там вроде даже другие команды. А для стрелочки в блоке видимость можно вполне заменить масштабированием. Будет проще и достаточно. В той же теме обсуждения нескольких видимостей такой прием обсуждался. ----- добавлено через ~3 мин. ----- Элементы одной видимости нужно полностью исключить из другой видимости. Это если вкратце. Последний раз редактировалось AMDen, 26.01.2023 в 11:52. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Непонятное действие полярного параметра | Bogich | Динамические блоки | 2 | 12.09.2019 18:45 |
Вставка динамического блока по двум точкам и как при этом схватить за grip полярного параметра | Red Nova | Программирование | 23 | 31.01.2017 08:19 |
Ручки в многострочном тексте | Яблоко | AutoCAD | 12 | 20.02.2015 11:55 |
Grips. Ручки по краям дуги отображаются в виде квадратов. Как изменить форму ручки чтобы её отображение было в виде стрелки? | Luda | AutoCAD | 30 | 17.09.2014 11:36 |
Команды через Space для ручки дин. блока (АСА 2009) | G-E-K | AutoCAD | 6 | 05.06.2014 16:25 |